Помогите с выбором пожалуйста.

• Автор темы Автор темы RHCP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHCP

Пассажир
Реакции
29
Привет, имеется бокс-тент 40*40*120, имеется желание снарядить его "идеальным светом". LED само собой, для таких то объёмов. По принципу "купил-включил-радуйся". Косился вот на , но по отзывам местных здесь-не фонтан. Нагуглил вот очень понравилось, посмотрел отзывы о магазе, удалил ссылку нафиг, барыжат хламом и неликвидом. Бывалые, ну дайте контакт нормального шопа со светом или хотя бы модель светильника подскажите для такого объёма. Принципиальный запрос к шопу - анонимность, тоесть оплата криптой или на киви и доставка в терминал, исходя из стоимости игрушек оплачивать дропа не особо в кайф. Пожелание к свету диммер, таймер и ватметр.

Привет!

А где отзывы читал о ледборде?
Я наоборот видел и сам тестил их лампы, меня всё устроило. Самое интересное, что интенсивность света пришлось выставить на 80-85% т.к. даже на расстоянии в 50см от верхушек, листва выгорала.

Там комплектующие такие же, как у остальных телеграмных мастеров света, то же самое. У всех качество скачет, поверь. Всё с одного завода. А те, кто утверждает что у них ориги там или какие-то получше диоды, а цена примерно или чуть больше, чем средняя по рынку, просто обманывает.
А где качество не скачет, там денег надо немало. Весь вопрос в бюджете. Я могу тебе посоветовать ламподелов в лс. Хорошие ребята, делают лампы огого! Хочешь на заказ? Не вопрос.
Но готов ли ты заплатить за них ИХ цену? :)

Опять же, это только мой опыт. Быть может у кого-то всё иначе. Свет -- штука тонкая.

• Нравится
Реакции: RHCP
Привет!

А где отзывы читал о ледборде?
Я наоборот видел и сам тестил их лампы, меня всё устроило. Самое интересное, что интенсивность света пришлось выставить на 80-85% т.к. даже на расстоянии в 50см от верхушек, листва выгорала.

Там комплектующие такие же, как у остальных телеграмных мастеров света, то же самое. У всех качество скачет, поверь. Всё с одного завода. А те, кто утверждает что у них ориги там или какие-то получше диоды, а цена примерно или чуть больше, чем средняя по рынку, просто обманывает.
А где качество не скачет, там денег надо немало. Весь вопрос в бюджете. Я могу тебе посоветовать ламподелов в лс. Хорошие ребята, делают лампы огого! Хочешь на заказ? Не вопрос.
Но готов ли ты заплатить за них ИХ цену? :)

Опять же, это только мой опыт. Быть может у кого-то всё иначе. Свет -- штука тонкая
Ну по отзывам к примеру , искал вообще упоминания о магазине, чтоб не отправить пятнашку кому нибудь на пиво. А наткнулся на такой негатив, а уже хотел заказ делать. Просто есть вариант взять подобный борд, только дороже с красными диодами предыдущего поколенияи и без плюшек типа диммера, и ваттметра, но в реале. Там уже можно в случае чего и предъявить и поменять можно конечно. Но с другой стороны разница в цене хорошая и без опыта колхозить туда нужные приблуды не сильно хочется в дорогую железку, а то что они нужны так это полюбому. Такой борд точно придётся притушивать, чтоб не пожечь. Вообще бюджет на свет могу выделить до 15 т.р., так что не знаю насчет ваших мастеров, стоит наводить суету?
Сообщение обновлено:

Спасибо, посмотрю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу