Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне действительно нужен гарант, но не привзанный к какому либо форуму, боюсь нарваться на скам, так что нужен известный гарант-сервис работающий с небольшими минимальными суммами.
Не совсем, собираюсь совершать покупки на зарубежных форумах.
Сообщение обновлено:
Мне действительно нужен гарант, но не привзанный к какому либо форуму, боюсь нарваться на скам, так что нужен известный гарант-сервис работающий с небольшими минимальными суммами.
если эти сумму в забугорной валюте. легко можно подписать уважаемую адвокатскую контору для проведения сделки. как это обычно происходит с эскроу. но так как вы хотите оплачивать монетами,значит что то нелегальное. тут вам надо не эскроу искать, а забугорные уважаемые площадки по типу Рутора.что был гарант.
Ты меня не так понял, я имел ввиду забугорные сайты на которых хочу совершить покупку могут быть скам проэктом.
По этому ищу гаранта, но гарант рутора просто не подходит, так как площадки забугорные.
Собственно по этому и ищу эскроу сервис...
Ты меня не так понял, я имел ввиду забугорные сайты на которых хочу совершить покупку могут быть скам проэктом.
По этому ищу гаранта, но гарант рутора просто не подходит, так как площадки забугорные.
Собственно по этому и ищу эскроу сервис...
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе.
Читал что есть такая программа Unlock tool
Для сервисного ремонта...
Приветствую вас всех
Уважаемые форумчане
Нахожусь в г.камышин
У меня Мегафон
Заебала постоянна глушит связь с этой беспилотной атакой
Какой есть впн самый лучший каторый прям 200%будет работать ?
Я уже 4-5 впн купил платных
И когда глушит связь и все одно и тоже
Помогите пожалуйста...
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Всех приветствую, очень нужна помощь, денег на кармане не больше двухста тысяч. Подписал контракт с зоны, понадеявшись на помощь человеке, а он не сделал того, что от него требовалось, в итоге сейчас в штурмовиках. Помогите советом, может как то нанести себе вред, чтобы перевели в госпиталь, или...
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...