Помогите чайнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Bennet

Зарегистрированный
Реакции
3
Как создать а главное каким оброзом использывать pgp на меге?

Ну, в рамках площадки pgp используется для двухфакторной аутентификации.
Создаёте ключ, указываете его на площадке и всякий раз, когда вы логинитесь на площадке, по мимо ввода логина и пароля, для вас будет зашифрован набор букв и цифр, который всякий раз будет генерироваться новый.
Иначе говоря, расшифровать фразу сможет только держатель ключа.

Как создать? Увы, под рукой инфы нету, но на ютубчике это полюбому разобрали тыщу раз.
Если это windows, то удобнее всего gpg4usb
Если это android, то удобнее всего OpenKeychain : Easy pgp
Если это linux... а в прочем эти ребята в основном сами знают как там ходить.

Ну, в рамках площадки pgp используется для двухфакторной аутентификации.
Создаёте ключ, указываете его на площадке и всякий раз, когда вы логинитесь на площадке, по мимо ввода логина и пароля, для вас будет зашифрован набор букв и цифр, который всякий раз будет генерироваться новый.
Иначе говоря, расшифровать фразу сможет только держатель ключа.

Как создать? Увы, под рукой инфы нету, но на ютубчике это полюбому разобрали тыщу раз.
Если это windows, то удобнее всего gpg4usb
Если это android, то удобнее всего OpenKeychain : Easy pgp
Если это linux... а в прочем эти ребята в основном сами знают как там ходить.
Спасибо большое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
На какой англоязычный ни зайду - везде пинкоды, восстановительные фразы, PGP, как будто не вещества покупать пришёл, а в Пентагоне регистрируюсь. В большинстве случаев ещё полная работоспособность сайтов без javascript и использование Monero (иногда исключительно, т.е. полный отказ от...
Ответы
0
Просмотры
168
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
9
Просмотры
384
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
265
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
586
Назад
Сверху Снизу