Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю чем ты будешь шифровать, но в Veracrypt можно сразу тремя шифрами диск зашифровать. И если хочешь, чтобы его потом вообще никто никогда не смог расшифровать, то зашифруй его на ключ-файл, а ключ файл чтоб был на каком хрупком носителе, типа микро сд. Носи его с собой. В случае чего ломай и всё.
Не знаю чем ты будешь шифровать, но в Veracrypt можно сразу тремя шифрами диск зашифровать. И если хочешь, чтобы его потом вообще никто никогда не смог расшифровать, то зашифруй его на ключ-файл, а ключ файл чтоб был на каком хрупком носителе, типа микро сд. Носи его с собой. В случае чего ломай и всё.
Хорошая мысль. Думаю кстати закупить старенький thinkpad до 2008 года выпуска, на него накатить либребут и потом поставить опёнка с полнодисковым шифрованием (наверное как ты и сказал - на ключ-файл микро сд)
VeraCrypt: скрытые тома и правильное использование
Что такое VeraCrypt
VeraCrypt это открытый инструмент для шифрования данных — наследник TrueCrypt который был внезапно закрыт в 2014 году. VeraCrypt прошёл независимый аудит безопасности от OSTIF в 2016 году, критических уязвимостей не...
Вы могли сталкиваться с этим алгоритмом в VeraCrypt и защищённых OS. В OS Tails используется формат разметки LUKS (управленческий алгоритм, определяет где хранятся ключи/какой алгоритм шифрования применяется), функцией хеширования пароля Argon2/PBKDF2 (превращает установленный пароль в ключ...
Содержание:
Этап 0.1:
→
→
Данные из оперативной памяти не будут записываться на диск.
Этап 0.2
→
→
Отключили гибернацию
Этап:
Этап:
→
если вылезет окно "невозможно проверить правильность распаковки диска восстановления", то зайдите через проводник на диск флешки, проверьте есть ли...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы.
Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте.
Ответы на вопросы: