Покупка рекламы

Месяц максимум что ты рекламу оттаскаешь, сервис посмотрит сам , сейчас у тебя 5.247 сообщений. Посмотрим через месяц сколько будет, активный ты наш. Все понимаю, ттяжело, коогда несколько аккаунтов, не получается актив делать.
Сообщение обновлено:

:Punish1: еще один мамкин бизнесмен:Girl Haha1:
Сочненькая Моя пиривет :Party21: :Party21: :Party21: :Kiss31:
Права Ты во всем:Bb1::Party21::Kiss31:

Здарова банда ягуаров

0 внимания на них всё! )
Да я уже приняла этот момент во внимание давно. В данный момент мне абсолютно безразлично что там происходит. Просто скучно , вот и участвую в диалоге

Похожие темы

ТОПОВЫЙ СЕРВИС @BitCity хочет приобрести рекламу на ваших аккаунтах ( подпись + аватар + статус ) Тебе нужен кэш ? Нам нужен хайп ! Условия для потенциальных подписчиков : РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА От 10.000 сообщений Хорошая активность на форуме Ежедневная активность на...
Ответы
Просмотры
45К
Трафик. Лиды. Клиенты. Комплексное продвижение под ключ Telegram | Реклама | Instagram | TikTok | Яндекс| YouTube | Google | SEO | Форумы Делаем полный аутсорсинг маркетинга под ключ. Это значит — вы просто приходите с задачей, а всё остальное мы берём на себя: от упаковки до привлечения...
Ответы
1
Просмотры
122
Трафик — это кровь любого бизнеса. В 2023-2024 году году без рекламы вырастить любой проект практически невозможно, а тем более — масштабировать. Без комплексного понимания всех рекламных каналов и их комбинирования не обойтись. Мало быть просто таргетологом ВКонтакте. Мало уметь настраивать...
Ответы
0
Просмотры
926
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Инструкция по применению форума RuTOR Здравствуйте! Давно хотел написать что-то подобное. Часто новички спрашивают помогите разобраться с форумом, чтож эта статья для вас дорогие мои. Поехали. Здесь у нас главная страница форума, что же мы здесь видим? Для удобства нумеруем позиции. Итак: 1...
Ответы
172
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу