подставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkskin

Пассажир
Реакции
4
Просто дайте ответ ,как правильно подкинуть наркоту ? Чел с судимостью ,на него уже дело заведено ,менты каждые 2 недели шманают хату.(как упаковать ?отпечатки ? Где лучше ныкать ? И тд )очень нужно, выручайте!!

Ты хоть расскажи какой он плохой, а то неохота чувака подставлять

Вообще жестя(((((( Вот таких знакомых , пусть бог избавит. В хату никого не ногой )))))))

Повезло ему что ты долбаёб.
Мусора 2 раза в месяц проводят обыск.
Самое время делать нычку с запретомramp
В это поверит только солевой Шерлок Хомс или Мухич.
Опера очень активно начнут искать того кто подставил фигуранта.
На нём уже статья и эта наркота им новую палку не нарисует.
А новое дело тем более по двум статьям провокационные действия и сбыт.
Им в догонку к новой палке ещё и премию обеспечит.
Дал подержать, угостил, забыл в бардачке и другие действия передачи стафа считаются сбытом или покушением на сбыт.

Ты лучше закрой окно с той стороны! Мститель:-8

Просто дайте ответ ,как правильно подкинуть наркоту ? Чел с судимостью ,на него уже дело заведено ,менты каждые 2 недели шманают хату.(как упаковать ?отпечатки ? Где лучше ныкать ? И тд )очень нужно, выручайте!!
Жду историю масштаба сломал мне жизнь, изнасиловал мою девушку и тп., во всех противных случаях пошел нах.
Вообще ты нас с красными часом не перепутал, браток? Это они занимаються всяким подкинуть, подставить.

Жду историю масштаба сломал мне жизнь, изнасиловал мою девушку и тп., во всех противных случаях пошел нах.
Нееееееее, там в соседнем аналогичном топе (слово в слово), ТС пишет, цитирую:
Чел сегодня-завтра будет убивать моего брата , а чел зек с 15 стажем зоны ,такие словами не бросаются
Так, что чем тебе не история?

Последнее редактирование:
Сам себе головняк придумывает.

с другой стороны у юристов всегда будет работа RAMP
С одной стороны да, но с другой..... С урками - все ясно, по ордеру как малоимущему и сиди на заседаниях в Angry Birds играй. А вот с такими как ТС..... Вряд ли подобный человек найдет хотя-бы тот же полтос рублей в месяц (это более чем скромно, но эквивалентно 300 000 р. на этапе следствия, при этом суд - отдельно) за услуги более-менее приличного адвоката, который скостит ему срок.

Нееееееее, там в соседнем аналогичном топе (слово в слово), ТС пишет, цитирую:

Так, что чем тебе не история?
Поху они все из деревни дураков, я такой хуйни давно не встречал.
Мусора за каким то хуем взрывают хату 2 раза в месяц, в прямом эфире как я понимаю.
Сам фигурант которого пасут легаши хочет завалить человека и всем об этом рассказывает.
А мусора слишком заняты обысками в его хате и не слышали.
Сообщение обновлено:

Зачем то представил что за менты такие, первое что пришло в голову.
Вот щас школота точно не поймёт:-8
1627840402700.png

они все из деревни дураков
У меня в голове заиграла мелодия оттуда, старички поймут.
я такой хуйни давно не встречал.
Почти каждый день IRL звонят по этой теме как моя клиентура из IRL, так и их знакомые, знакомые знакомых и т.д.. То их чадо какое то чмо орущее про "оливье жизнь котам" кошмарит, то кто-то кого-то "загрузил" за не существующий долг, то вообще как-то мне одно "чудо" с лагеря звонило, причем не покачать, а последовал конкретный вопрос в мой адрес: "Какого хуя ты лишаешь нас хлеба, мы с них живем. Зачем ты их переобуваешь?". Раньше такой хуйни не было. Ты прав, такое впечатление, что современная молодежь живет в деревне дураков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.