подстава

darkskin

Пассажир
Реакции
4
Как правильно подкинуть наркотики?в плане отпечатков , сколько веса нужно ,какую историю придумать ,как позвонить анонимно.Нужно срочно.

Найми спортиков, пусть пиздабола отметелят за язык :)
А еще проще его базары записать и к мусорам, если не западло.
Совсем накрайняк, прикупить ствол.. ну а дальше, по обстоятельствам.
Дельные слова

Зачем знать нам твою крысиную ситуацию, когда ты мусорам стучать собрался - но все придет в равновесие и рано и ли позно но ты окажешься за свои движухи в радужном бараке.
Бля, полностью согласен

Зачем знать нам твою крысиную ситуацию, когда ты мусорам стучать собрался - но все придет в равновесие и рано и ли позно но ты окажешься за свои движухи в радужном бараке.
:Good1:Всё по факту брат! гандон чистой воды да и только

Похожие темы

В 2026 году у «пробива» появился новый, очень неприятный "апгрейд". Персональные данные теперь используются не только для звонков и писем, но и как контекст для моделей, которые имитируют речь и поведение человека. Это усиливает классические схемы и делает их гораздо убедительнее. Сценарий...
Ответы
0
Просмотры
807
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
407
Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
21
Просмотры
910
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
2
Просмотры
Попался в беду по народной, подвергся насильственным действиям под наркотой без своей воли склонили, и признался в особо крупном в организованной группе, лагеря узнали за эту ситуацию, сколько вырастил веса какой я ориентации, скоро ебанут мусора, есть ли шанс допустим уехать в ЕС в Германию...
Ответы
0
Просмотры
657
Назад
Сверху Снизу