Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На подписку нет. Но можно поменять на «запрет определенных действий». Будешь также с браслетом, но, например, обязательно быть дома с 22.00-8.00. Мне так мой надзорщик объяснил )
Говорят, что запрещён интернет и сотовая связь) но контролировать они это не могут.
Мне кажется, надзору,вообще, пофигу что мы дома делаем. Им главное, чтобы не накосячила нигде) а то с них спросят)
В Саратове завершили расследование крупного уголовного дела о мошенничестве в сфере торговли подержанными автомобилями. По версии следствия, за всей схемой стоял 36-летний житель Рязани, который выстроил целую сеть автосалонов в разных регионах и фактически объединил под своим руководством сразу...
Добрый ночер)
Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем))
Догадываюсь,что ничего хорошего
В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30
Дали 6,6 лет общего режима
В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока)
И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
ТЦК И СП (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ)
Полный профиль военнообязанного:
Статус (состоит на учёте / не состоит / снят / ограниченно годен / не годен)
Категория годности (полная / ограниченная / непригоден с исключением / непригоден)
Военно-учётная...
В Москве оперативники вышли на двух пособников мошенников, которые помогли провернуть схему с семейным сейфом, валютой и украшениями. Жертвой аферистов стал 21-летний житель Митино, у которого под психологическим давлением выманили ценности на сумму около 3 миллионов рублей.
Всё началось с...
В Нижнем Новгороде сотрудники МВД, Следкома, ФСБ и Росгвардии провели масштабную операцию по пресечению незаконной игорной деятельности. В результате задержаны 14 человек, причастных к организации подпольных азартных игр сразу по двум адресам в городе — на улицах Рождественской и Октябрьской...