подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zapeha79

Зарегистрированный
Реакции
4
УВ.форумчане! Подскажите пожалуйста как попасть в подъезд без лишнего шума и пыли(Без ключей вездеходов) благодарю вас за предоставленную информацию!

Я знаю верный способ ,работает 24/7 - звонишь в любую квартиру ,на вопрос "Кто" ,говоришь "Уголовный розыск" ,хоть днём,хоть ночью открывают.
Есть даже приложение для смартфонов там коды от разных замков и пак голосовых сообщений типа "Я из горгаза откройте пожалуйста",не помню название,оно даже было в плей маркете.Как вариант.

УВ.форумчане! Подскажите пожалуйста как попасть в подъезд без лишнего шума и пыли(Без ключей вездеходов) благодарю вас за предоставленную информацию!
электрошокер-фонарик берешь и прислоняешь к месту куда прикладывают ключ...домофон начинает моргать, дверь открывается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...
Ответы
10
Просмотры
232
Старая схема с «заменой домофона» получила новое применение. Теперь мошенники используют её не только для выманивания денег или данных карт, а для захвата аккаунтов в Telegram. Бытовой предлог остался тем же, но цель стала другой — доступ к мессенджеру. Сценарий выглядит правдоподобно: человеку...
Ответы
0
Просмотры
188
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Тема: Основы инвестирования: акции, облигации, фонды Многие не подходят к теме инвестирования не потому, что это "не для них", а потому, что им страшно ошибиться. И этот страх делает своё дело: человек откладывает понимание, избегает темы, остаётся на месте и продолжает зависеть только от...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
🗞 CHICAGO EVENING STAR раздел: городские слухи За столом окажутся разные люди. Кто-то будет искать правду. Кто-то — делать всё, чтобы её не нашли. 🎩 Открыт набор на мафию на форуме Если хочешь в игру — пиши “Я в деле” на ветке. Остальное узнаешь уже внутри. * условия для записи: аккаунт...
Ответы
121
Просмотры
Назад
Сверху Снизу