Побыть гарантом

• Автор темы Автор темы faint11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faint11

Пассажир
Реакции
15
Я нашел сомнительного человека, с которым хотел бы провести быструю сделку(не грязь и даже не серая тема). Сумма небольшая в 2-3к
Я хотел через форум, но минималка 500р, и только через битки. BTC - там будут еще потери 10% на конвертации. Так вся выгода к сожалению теряется для небольших сумм в 2-3к руб..(
Кто помочь выступить гарантом за 5% через тг?
Отвечать просьба только юзерам с репутацией.

@WD - тему можно закрывать и удалять во избежание дальнейшего флуда.

Я бы даже работая в белую, не стал ввязываться в непонятную херню, с проводом через мой счет/кошелек, каких то левых бабок, след от которых, непонятно чем может закончится. Ну во всяком случае не за один бакс)) Тебе проще ИРЛ найти посредника, тем более на такую смешную сумму
Опять все акцентируют внимание на сумме.
Я сто раз уже написал что прошу помочь, а не предлагаю заработать на этом. Сумма да, чисто символическая получается

Кошель стоит чуть дешевле чем вся сумма сделки. Если все такое белое - чего на свои реки не примешь?

Предлагаю тебе подитожить обсуждение финальным постом.
А что ты хочешь итожить?
Я написал почему мне не подходит автогарант форума.
По ответам понял, что всем нужно заработать, а иначе бросается клеймо "мозги ебешь". Кроме @misa amane все остальные помочь отказались

Бог поможет.

Не ужели ты не понял что ты ляпнул трусами об асфальт.
Парень ты явно не понимающий, смысл тебе ещё что-то доказывать..
Открыл тред, увидел что помочь никто не хочет - вали в инсту.
Зачем ещё что-то доказывать?
Ты считаешь что ты пиздец как прав, а остальные дибилы?

Ну так конечно заработать хочется. Ты хочешь как говорится "И рыбку съесть, и нахуй сесть."

Ну так конечно заработать хочется. Ты хочешь как говорится "И рыбку съесть, и нахуй сесть."
Я тему создал в разделе Заработок?
Сообщение обновлено:

Очень не интересные посты, пожалуй не буду перечитывать, не обессудь.
Так ты ж и вносишь лепту интересности в своих ответах
Сообщение обновлено:

Хотел уже тебя поздравить с нахождением гаранта в его лице.
Ты уже успел удачи пожелать. Теперь еще поздравить хочешь?)

Ну да, думал что ты нашел, хотел за тебя порадоваться
А тебе не кажется противоречивым что ты находишь время тут за всех радоваться и в это же время для тебя 500р - мелочная хуита, шо каждую минуту на счет капает..
?)

Я уже писал, что смогут помочь. В личке и все подробности.
Из темы удаляюсь. Модера прошу удалить флудилку.

@faint11 есть куча левых киви,могу помочь
на 150р от меня загреешь дворовым кошкам корма
НО
если кошелек получить временную блокировку
ко мне претензий быть не должно

Очевидно, что гарант выгоден для суммы сделки от 12500р, а также если сделка - грязь или серая.
Возьмем сумму 1млн. 10% - потери на битках. 4% - комиссия гаранта. Потери автоматом составят 140к. Тут ты тоже скажешь "какая хуйня, подумаешь"???
Добавлю, что за время сделки курс может скакнуть. Тут 50/50, но если не в твою пользу, то это еще потери!

Скорей всего ты никогда не занимался инвестициями и(или) бизнесом (продажами). Там есть постулат, что чем меньше лишние траты и издержки, тем больше бабла ты заработаешь. И пытаешься находить любые пути чтобы минимизировать посредников и любые лишние траты
10% на битках ?)))) это где такое?))))

А сколько?
Сообщение обновлено:

Гарант лолзтима ))))))))
Это форум такой?
Сообщение обновлено:

2.5-4% потери пополнении
2.5-4% потери на выводе
и еще столько же комса за сам перевод

Последнее редактирование:
А сколько?
...

2.5-4% потери пополнении
2.5-4% потери на выводе
и еще столько же комса за сам перевод
Это проблема не автогаранта, это проблема тех, кто хочет "Здесь и Сейчас".
За "Здесь и Сейчас" необходимо платить.
Что-бы не быть в жопе, необходимо иметь Всегда крипту да и оценивать не в фиате, а в крипте.
Чем раньше это поймёте, тем легче будет в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.