Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы перед сдачей в плен телефон ножом бы проколол, выкинул, и сказал бы, что потерял.
А так ничего необычного или шокирующего в переписке участника боевых действий не вижу)
Более 2.5к сдались в плен, много раненых. Сейчас происходит зачистка минных полей а потом скорее всего пойдут проверять катакомбы. Было же что с завода Ильича после сдачи "всех" пленных через 2 недели вышли еще много военных. Так что ждем новостей.
экстракшен, экестракшен, тато римский...спаси сохрани...макрон..допомоги..эрдоганио..))
насосались друг у друга хуёв в катакомбах, решили выползти бедолаги, вы нахуй никому кроме виселиц не нужны, так что, ожидайте петушьё
я, конечно, не эксперт, друг, но я бы на твоем месте воздержался от подобных высказываний. Бизнес должен быть максимально нейтралным. Деньги не пахнут. Но судя по рекламе, аудиторию твою не сильно заботит, что ты пишешь тут.
Удивлю тебя, у них большая часть русских слов и большая часть Украины говорит на русском, ну они это отрицают хотя эт правда) Эт правда, иб девушка бывшая у меня из Луганска
Сплюнул бы лучше) , а то вместо Рутора все мы будем переписываться малявами и делиться гайдами как сделать вкуснейший чифир, оно было бы желание - это устроить можно) , но благо Путин ловит кайфы с войн и самопотехи
Стали известны новые подробности о деятельности иностранных наёмников в зоне боевых действий. Колумбийские наёмники, взятые в плен российскими военными, рассказали о налаженном маршруте поставок наркотиков и переброски боевиков на Украину через Кишинёв. Их показания были опубликованы в...
у меня сегодня юбилей!
1000 дней я не пью алкоголь!
я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя...
открытия:
я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль.
я не ем практически...
Славу Чапаеву принесли многочисленные анекдоты советского периода, первым из которых был фильм-анекдот братьев Васильевых, изображающий начдива и его соратников чумазыми расхристанными дурачками.
Но начало этому положил автор книги о Чапаеве Дмитрий Фурманов, решивший, по собственному...
Прошу осветить ситуацию с магазином Rodina Mefa.
Прошу осветить данную ситуацию и сделать выводы из переписки с оператором.
Возникла такая ситуация. покупал до этого у них шишки по акции за 1000р. Взяв 4 раз у них позицию случился ненаход.
Оператор введёт себя не адекватно. можно понять по...
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет.
Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет.
После свадьбы Твен сказал своему приятелю:
«Если бы я...