Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Google внедрит систему Accountability Layer («уровень ответственности») для установки приложений из сторонних источников (sideloading) в Android. Процесс станет сложнее, потребует подключения к интернету для проверки разработчика и отображения предупреждений о рисках. Продвинутые пользователи...
Магазин аккаунтов CRAZYSHOPS.RU
наш сайт: crazyshops.ru
- Telegram Premium от официальных поставщиков на ваш аккаунт...
У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Доброй ночи.
Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов.
Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту.
Собственно начнем:
1. F-droid >> f-droid...
Украинская киберполиция задержала пользователя FroZZZ, ранее занимавшего должность арбитра на хакерском форуме. Информация об аресте опубликована на официальном сайте ведомства.
Обвинения предъявлены по нескольким частям статьи 361 УК Украины: несанкционированное вмешательство в работу...