Платежные терминалы.

ThomasRR

Пассажир
Реакции
338
:offtopic:
Есть возможность приобрести небольшую сеть из 12-ти терминалов оплаты.
Цена вкусная, состояние хорошее, внутренности не китай и даже стоят сейчас все по точкам.
Вписывался кто в сие дельце? Подводные камни и внутренности бизнеса бы обсудить в ЛС хотелось.

:offtopic:
Есть возможность приобрести небольшую сеть из 12-ти терминалов оплаты.
Цена вкусная, состояние хорошее, внутренности не китай и даже стоят сейчас все по точкам.
Вписывался кто в сие дельце? Подводные камни и внутренности бизнеса бы обсудить в ЛС хотелось.

Камней не так много в целом. Не плохой прикур.

По чем отдают, ежели не секрет?! У нас за 8 шт. 5сотен просят, с сомнительный окупаемость в пол года, ибо стоят они почти все в "сраке" мира, окромя 2, которые судя по всему и приносят основную прибыль.

По чем отдают, ежели не секрет?! У нас за 8 шт. 5сотен просят, с сомнительный окупаемость в пол года, ибо стоят они почти все в "сраке" мира, окромя 2, которые судя по всему и приносят основную прибыль.
За 12 шт. 170 тыс. руб.
Помониторил всю эту тему, как и в ресторанном бизене главное локейшн.

"Ябвдул" в смысле взял!!! За 170к, считай что даром.
Да бля, 170-этот чермет
150-на свой счет в личный кабинет что бы в банк не мататься каждые 2 дня
аренда\обслуживание \инкасация и т.д. телодвижений много а ради чего пока не понятно)

а ради чего пока не понятно)
Если верить продавцу что у нас продаёт: - "Без учёта расходов с 8 терминалов в среднем 30к/неделя в зимний период, лето 50-60к"
Инкасация - своими силами.
Аренда - от 1.5 до 6 к вам месяц за место с учётом Эл. Энергии.
Обслуживание - силами сервис центра (поставщик оборудования)
Плата за обслуживание - 5к с аппарата в месяц.
Со счётом тоже какой-то замут (слушал через слово) то-ли через "Миркасс", то-ли ещё какая-то система - 1% по остаткам (то есть с чистой прибыли)
В общем дергай продавца на разговор, при настойчивом подходе раскроет карты.
Канители не так много, как кажется. Владельцы почти все Ип-эшники и по налогам там копейки, на ЕНВД все сидят.
Тоже думал об этом, но тут брат у меня на выпупыривал, поэтому пока отложил все вопросы.
[doublepost=1556646339][/doublepost]Забыл про пользователя добавить.
Платежи:
60% - пополнение кошельков.
35% - интернет/кабельное
15% - телефоны

В общем вот так вот красочно в начале апреля мне расписывали этот биз. Перепроверить к сожалению не смог ибо не до этого стало.

Последнее редактирование:
Тема с терминалами постепенно умирает уже несколько лет. Все меньше людей хотят платить комиссию,интернет банкинг завоевывает позиции,соответственно все меньше прибыли приносят. Обслуживание,аренда ,да и ломаются они,вот вся прибыль и уйдет.

Тема с терминалами постепенно умирает уже несколько лет. Все меньше людей хотят платить комиссию,интернет банкинг завоевывает позиции,соответственно все меньше прибыли приносят. Обслуживание,аренда ,да и ломаются они,вот вся прибыль и уйдет.
Хватило ума не вписаться.

Хватило ума не вписаться.
Мне всегда было интересно, а что мешает владельцам этих терминалов тупо открывать их и подкидывать себе денег на счёт, методом прогона одной и той же купюры через купюроприемник? Кто за этим следит, если ты хозяин?

Мне всегда было интересно, а что мешает владельцам этих терминалов тупо открывать их и подкидывать себе денег на счёт, методом прогона одной и той же купюры через купюроприемник? Кто за этим следит, если ты хозяин?
ага и из прибыли у тебя будет только чеки на оплату комиссии,
Там же не настолько дураки сидят.
Ситуация: ты хозяин терминала, подходишь и начинаешь прогонять одну купюру, по итогу процент за пополнение, процент банку на котором счет и остаешься ты в ебучем минусе.. не говоря за обслуживание/аренду арпнду места и еще куча позиций (инет/свет и т.д)