Pidgin + omemo как?

Gremlinss

Зарегистрированный
Реакции
2
Можно ли как то настроить на Pidgin шифрование Omemo? Нашел только OTR...
OS Tails

Похожие темы

Мне требуется найти финансового партнера для кратного роста уже функционирующей и проверенной системы. Самый рискованный этап (запуск и отладка) уже пройден, сейас самое время вкладывать средства. Проект уже работает. Обо мне и статусе проекта: У есть твердая репутация на рынке, так как я имею...
Ответы
0
Просмотры
293
В дарк-среде годами спорят, что лучше: старый, как мир, Jabber (XMPP) или модный и навороченный Matrix? Одни топят за «дедовскую надёжность», другие — за современные фичи. Сегодня мы без фанатизма разберём оба протокола, чтобы ты сам решил, какой инструмент подходит под твою задачу. Что общего...
Ответы
1
Просмотры
568
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
616
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
168
Вы могли сталкиваться с этим алгоритмом в VeraCrypt и защищённых OS. В OS Tails используется формат разметки LUKS (управленческий алгоритм, определяет где хранятся ключи/какой алгоритм шифрования применяется), функцией хеширования пароля Argon2/PBKDF2 (превращает установленный пароль в ключ...
Ответы
4
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу