Phone > Telegram

• Автор темы Автор темы Redd
  • Дата начала Дата начала

Redd

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу найти приложение для заражение швыро барыг ратником и забирания ихних средств с кошельков.
Если есть скажите какие есть.

Хочу найти приложение для заражение швыро барыг ратником и забирания ихних средств с кошельков.
Давай сразу переведу 50 битков тебе, зачем напрягаться?
А вообще ну что за детский сад, пиши сам, плати за обучение, не бывает всё так просто.

"А может тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?"

А я SQL инъекции хочу научится делать,скачал кучу материала и сижу учусь,правда воды конечно дохуя.
Но советую сделать тоже самое.

Похожие темы

В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций. Инструкция: — Удаляем себя из агрегаторов данных: • GetContact...
Ответы
0
Просмотры
211
Тема миграции хоть и порядком наскучила за, получается, года четыре обсасывания в публичном пространстве, споры вокруг неё бесперспективны, поскольку истину не порождают (одни апеллируют к морали, другие к эмоциям, если быть точным к нелюбви к педофилам и барыгам, а третьи, что ссылаются на...
Ответы
0
Просмотры
263
Ты думаешь, что удалил переписку, почистил галерею и вышел из всех аккаунтов. Твой телефон чист, как слеза младенца. А потом он попадает в руки людей в погонах, его подключают к невзрачному чемоданчику, и через пару часов вся твоя «зачищенная» жизнь лежит перед следаком как на ладони. Имя этому...
Ответы
3
Просмотры
682
С рисками P2P-обменов не понаслышке знакомы многие участники российского крипторынка. Черные и белые треугольники, дропперы, блокировки по №115-ФЗ и №161-ФЗ. Разбираемся, как безопасно обменять USDT на рубли по СБП и не стать жертвой мошенников. Один из распространенных сценариев при...
Ответы
1
Просмотры
93
Атака на крупнейшую русскоязычную криптобиржу Grinex длилась всего пять минут и была подготовлена заранее. По словам аналитиков, взлом, в результате которого Grinex потеряла более 1 млрд рублей, произошел за три этапа. Сначала неизвестные отправили стейблкоины USDT с 54 адресов на два кошелька...
Ответы
0
Просмотры
339
Назад
Сверху Снизу