Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем тебе с Клеопатрой заморачиваться? Openkeychain поставь на телефон приложуха, там все интуитивно понятно. По Клеопатре если хочешь заморочиться, по-любому в поиске faq какой-нибудь найдешь на форуме
Зачем тебе с Клеопатрой заморачиваться? Openkeychain поставь на телефон приложуха, там все интуитивно понятно. По Клеопатре если хочешь заморочиться, по-любому в поиске faq какой-нибудь найдешь на форуме
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике!
Почему email изначально небезопасен
Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
На какой англоязычный ни зайду - везде пинкоды, восстановительные фразы, PGP, как будто не вещества покупать пришёл, а в Пентагоне регистрируюсь. В большинстве случаев ещё полная работоспособность сайтов без javascript и использование Monero (иногда исключительно, т.е. полный отказ от...
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени.
Расскажу...
Содержание:
создадим хранилище паролей, настроим подтверждение входа в аккаунты через 2-FA, анонимную передачу данных.
Как работает:
Этап:
Windows:
Для OS Tails это не требуется. KeePassXC установлен дефолтно.
Одинаково для любой OS:
В файле .kdbx будут сохранены и зашифрованы ваши...