Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не доверять гугл сервисам и плэймаркету в том числе, то становится не уютно от туда что то качать. Или правильность приложений определяется закрытостью и открытостью его кода? Приложение запрашивает доступ к контактам телефонным еще почему то
Действительно ли это приложение pgp шифрование, а не мишура чтобы ловить преступников. Вы предложили найти вас через это приложение, остается надеяться что вы все таки торговец оружием, а не полицейский.. -_o
На сколько известно размещаемое ПО анализируется перед публикацией на предмет скрытых функций и т.д. Так же на странице с каждым приложением есть исходный код, который может просмотреть любой желающий. Есть софт например который запретил/удалил тот же play market. Доверия больше к нему, чем к маркету, да и достойных аналогов не слышал пока
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике!
Почему email изначально небезопасен
Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Приветствтую, разберем еще одну тематику данного форума, речь пойдет о скрытии данных на телефоне.
Как скрыть данные на Android: полный разбор
Концепция
Защита данных это слои. Один инструмент не закрывает всё. Правильный подход — комбинация нескольких уровней защиты: шифрование...
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени.
Расскажу...
На какой англоязычный ни зайду - везде пинкоды, восстановительные фразы, PGP, как будто не вещества покупать пришёл, а в Пентагоне регистрируюсь. В большинстве случаев ещё полная работоспособность сайтов без javascript и использование Monero (иногда исключительно, т.е. полный отказ от...