песок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBionda

Пассажир
Реакции
186
Доброго всем дня уважаемые джентльмены ,интересует следующая тема: занимался кто нибудь поиском злата по речкам и что из этого получилось, в предполагаемом районе поиска не богатое присутствие но по разговорам некоторые индивидумы что то добывают ,если есть что написать черкните heeeelpздоровый стеб тоже приветствуетсяramp

Много раз то хоть убили?Ну там ващеето ценности другого рода и они обчно в виде белого порошка или бурой густоватой массы. ramp

Много раз то хоть убили?Ну там ващеето ценности другого рода и они обчно в виде белого порошка или бурой густоватой массы. ramp
Героин да, а кокаину там откуда взяться?

опийи герыч готовый,кокс в натуральном неразбавленном виде с розоватым оттенком.

Это я знаю, я про цвет
Сообщение обновлено:

В своей чистой форме героин - это совершенно белый порошок. Но чаще всего героин встречается розового-серого или коричневого цвета. Цвет зависит от примесей, которыми разбавляют героин. В их число входят сахар, кофеин и другие вещества.
Сообщение обновлено:

А про презренный металл есть ешё какие нибудь мысли

Рад вас видеть уважаемый Маскарад,а про злато то что нибудь сообщите?Все думал кого же вы мне напоминаете,и сегодня в мою склерозную голову пришло,это же "На гребне волны" только не новодельное гуано,а тот ещё старый с Киану Ривз.

поняно,тоже хлеб,но меня интересует самородное ,по лесочка речка и овражкам ,люблю природу знаете ли,урбанизация уже поперек горла стоит,саммое главное там не увидишь трафареты"Шишки таблы 24биз",а для кладменов вообще рай клады на каждом метре можно делать и ни одного патруляRAMP

Благодарю за разъяснения,по поводу кладов в лесу прикалываюсь, просто по серьёзному лес всегда посещаю там куда ни один грибник не заходит, а уж персонажи с удостоверениями тем более, не любят они пешие прогулки по 10-15 км да еще если по болотистой местности.

Ок глянем,но там больше понтов скорей всего,если тема приносит доход никто не разгонится выдавать все секреты,так ведь?

Там всякие монеты ржавые копают, черный метал и тд. Контент вот такой у них.
Забава уровня ебли с граблями на огороде или вечного ковыряния трухлявой семерки в гараже.
Но зато видно как вообще эти поиски выглядят и на разную экипировку можно посмотреть
А есть видео где реально пиздюки от первого лица пытаются шкурить.

Там всякие монеты ржавые копают, черный метал и тд. Контент вот такой у них.
Ясно, с такими орлами я каждый день встречаюсь,веселится они точно не умеют, о кстати вспомнил мухоморы в пав применяются? в прошлом году один перец их активно скупал,непонятно для чего.

По сбыту как, стоит ли занятся?

Кому это надо?)) Мухоморы не запрещены, да и желающих не много.
Ясно,а из природных продуктов наиболее рентабельное что нибудь можете посоветовать,регион: средняя полоса РФ

Ясно,а из природных продуктов наиболее рентабельное что нибудь можете посоветовать,регион: средняя полоса РФ
Трава, табак, Golden Teacher, псилоцибиновые грибы.

1621684701000.png
1621684701000.png

Колыма. Рыжьё есть, но надо иметь опыт и прикрытие. Новый человек быстро обнаруживается и, либо устраняется сразу, либо дают намыть и устраняют при выходе с "полей". Без опыта и знаний расчитывать на один только старательский фарт я бы не стал. А так да, тема интересная.
Можно в тех краях поохотить бивень мамонта. Тоже хлеб, но опять нужны какие-никакие знания.

Камчатка, корякия, чукотка, там много мест с убыточным производством и моют частники, но на один официальный рудник, несколько неофициальных, на которых рабы золото моют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.