паспорт

• Автор темы Автор темы MA1212
  • Дата начала Дата начала

MA1212

Пассажир
Реакции
2
Покупки
1
Всем Здраствуйте,Господа! Вопрос : по поддельному паспорту(дибликат,переклей РБ) ,летать авиособщением по РФ, можно без проблем?
Когда паспорт даешь при покупке билета,его край проводят как карту (типа МZR читают) и смотрят визуально сотрудник аэропорта, какие вопросы могут возникнуть?
Понятно,лететь не за границу,т.е погран контроля нет и пробива по долгам нет и т.п
Буду благодарен за информацию!

Вопрос задавать не будут, сначала помурыжат а потом подойдут люди и тебя заберут, дальнейшие действия не знаю

Если дубль паспорт? Паспортные данные реальные, просто дубликат паспорта,Так реально?
Или если по новой книжке?

От качесества зависит реально, может и прокатить, но нужно брать у проверенного с хорощей репутацией

С переклем по внутренним рейсам по Росси гоняют люди, мы делали человеку недавно он летал. Но это очень опасно, первый бдительный сотрудник и легко завернут. Не рекомендую такое делать. Лучше на поездах двигаться.

Переклей на поездах канает на 100%.( из личного опыта и общения с такими типами)
На самолётах по РФ летали, не много не часто, но о каких случаях лично знаю что были случаи-летали и без происшествий вроде как