Партия Раста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chamomile

Пассажир
Реакции
7
Товарищи, ехал сегодня из области в город и подумал , а почему бы не попробовать создать партию типа название «Раста» - партия будет бороться за легализацию Травушки, а если не дадут легализовать будем бороться против алкоголя если не хотят легализовать, пусть бухло на хер убирают из магазиков ! :) конечно может уже есть тайные сообщества :)

Создать масштабные Пиар компании типа Брошюрки и памяток распространять можно думаю в Амстердаме в кофешопах !

что кто думает, можно создать логотип и создать тайную ложию, как вон у Масонов то есть ))) вот у нас будет Раста.

Я думаю, что убрать бухло не получиться.Россия-страна не та, да и уебки у власти... но был же ведь сухой закон в ссср.

Я думаю, что убрать бухло не получиться.Россия-страна не та, да и уебки у власти... но был же ведь сухой закон в ссср.
Кому нужен трезвый электорат со своим мнением ?
Ну вот это будут наши враги, кто за бухло те наши враги, создадим ложию как типа у массонов, и будет мега супер крутой квест )))))) ramp
А так да, без бухла люди сдохнут, я вот для себя пришел, что больше к алкашке не притронусь, одна почка у меня, и мне это знак с выше ! :-8

Давайте нарисуем Логотипчик Партии может ? :) кто может ? :) чтоб не было на мека на наркотики :)))
[doublepost=1462360247][/doublepost]щас нарисую, скину сюда ) оформлю первый пост

смотри, долегализуешься, приляжешь тоже на каком нибудь мосту

по этому почему бы не создать Клан, типа как массонской ложи, и своих людей проталкивать во власть ? и уже свои интересы проталкивать ?
[doublepost=1462365726][/doublepost]
смотри, долегализуешься, приляжешь тоже на каком нибудь мосту
а т.е все бояться ??? ты про это сказал ?

Не ту страну назвали Гандурасом)).
Идея провал конечно , максимум чего ты добьёшься "присядешь" , подумай еще раз и ты поймешь, что затевать подобное ,это тоже самое что ссать против ветра)

Последнее редактирование:
по этому почему бы не создать Клан, типа как массонской ложи, и своих людей проталкивать во власть ?
В смысле? Ты предлагаешь годами готовить людей, впихивать их во власть и это только затем, что бы запретить водяру и разрешить траву? =))) Ну пиздец, ну пиздец...

Да норм, правда водку можно не запрещать, лучше хмурый легализуйте, и кокс и все вещества.

Да норм, правда водку можно не запрещать, лучше хмурый легализуйте, и кокс и все вещества.
не это из разряда уже тяжелых пошло, тяжелые это смерть, не ну просто почему Бухать можно на улице, а дудунить нельзя ? вот если нельзя дуднить, значит нельзя и бухать )
[doublepost=1462370407][/doublepost]
В смысле? Ты предлагаешь годами готовить людей, впихивать их во власть и это только затем, что бы запретить водяру и разрешить траву? =))) Ну пиздец, ну пиздец...
ну а чего нет то ? что за пздец ? ))) бред ??? )

Бухать можно на улице, а дудунить нельзя ?
Признаюсь тебе честно: там где я живу, бухать нельзя на улице, в момент приезжает патруль и оформляют тебя за распитие спиртных напитков в общественном месте + мелкое хулиганство и неуважение к обществу, проявляющееся в нецензурной брани и прочее. Итог: либо штраф от 2000, либо сутки, ну там как повезёт и на какого судью нарвёшься.

Я считаю что тяжелые тоже можно разрешить, ведь крысиный яд разрешен. Водка с табаком тоже разрешенны.
И то и другое убивает человека.
Тяжелые наркотики это промежуточный вариант, убивает быстрее сигареты, но медленнее чем яд!
[doublepost=1462372097][/doublepost]
Признаюсь тебе честно: там где я живу, бухать нельзя на улице, в момент приезжает патруль и оформляют тебя за распитие спиртных напитков в общественном месте + мелкое хулиганство и неуважение к обществу, проявляющееся в нецензурной брани и прочее. Итог: либо штраф от 2000, либо сутки, ну там как повезёт и на какого судью нарвёшься.
Ну не все же живут, там где ты.

Ну не все же живут, там где ты.
Скоро везде так будет. У нас это обкатка идёт. Хотя в других регионах тоже подобное. Только в Неризиновке видимо можно отбашлять и дальше ссать фонтаном на детской площадке.

ну купить ты можешь это спиртное спокойно в магазине 18+ почему я не могу купить бошки HQ только Афганка на улицах продается с которой после ломает "образно!"
[doublepost=1462373433][/doublepost]Нарисовал логотип
ry-9M8WLTFY.jpg

ну купить ты можешь это спиртное спокойно в магазине 18+ почему я не могу купить бошки HQ только Афганка на улицах продается с которой после ломает "образно!"
Езжай в Амстердам и там покупай, нех в православной Россиюшке тлетворное западное влияние разводить! Сталина на вас нет! ))))

Нарисовал-показывай.
Кстати, может вам партией зеленых назваться, или партией роста, или сельхозпартией.

Легализация марихуаны хорошая идея. Но в этой стране скорее запретят что-то(алкоголь?), чем легализуют.
Скатываемся в северную корею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу