Паранойя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dartveyder

Пассажир
Реакции
0
я в диссонансе. с одной стороны мы тут анонимно общаемся, с другой стороны, у многих продавцов есть доставка почтой (марки и другое говно), ну или продажа с оплатой на яндекс и т.п. прозрачные относительно кошельки. Так вот... Опровергните если не прав но что мешает натянутому на ФСБшный хрящ барыжке получив очередной заказ, тупо не слить все сообщения и интересы покупателя своему куратору? Ну купили вы марки (я наркоманов презираю и барыг тоже, но хрен с ним, расслабляйтесь как умеете), а ваш подтянутый барыга смотрит - у вас и по оружию интерес и по разным преступлениям из 150-х например и он вас сдаёт, ну разве не реально рабоающая хреновина? Тот же табак продают. Вроде возьмёшь на свой адрес , нелегальщины то минимум, а тут хуяк и шмон, а у тебя макарыч от Либерти и маслят от Маслины, ну вот как с этой дрочью бороться, а?
Значит что все что не закладкой - потенциальное принималово?

Нужно быть не совсем умным человеком что бы заказать товар на свой адрес
Будь то марки\табак\паленый алкоголь и т.д.
А если ты интересуешься в чужих ветках о покупке маслин или ПМа, а потом шуруешь с паспортом забирать паленые сиги, отправленные на свой адрес то это земля пухом как говорится...

dartveyder, покупки делай с одноразовых свежезарегистрированных аккаунтов. Дома ничего запретного не храни и будет тебе счастье.

да как бы я лично знал двоих кого принимали после заказа у ровного магаза с легала,один взял заклад у магаза аптека и уехал а другой получил бонусом с большой скидкой а точнее за 5р 100 марок и на почте встретели,название магазина не помню

да я не исключаю всех вариантов и того что он мог знакомому похвастатся что ему так повезло. Да про твои отправки читал уже но думаю ценник значительно выростет) но я лично лутше переплочу чем через пол рф сам поеду с ним и думаю я такой не один так что думаю рост заказов возратёт. Вот если бы ещё травматы у тебя были отправкой то спрос бы думая был бешенный и на количестве не плохой + к чистой прибыли

Просто не заказывай на себя и всё будет ровно!

Некоторые магазины дают гарантию что не запалят в письме. А так согласна что на свой адрес заказывать опасно. Снимаешь хату или договариваешься с дропом и ждешь

Да вообще, есле ссышь, то и нечего соваться

Бля у меня в плане паранои все ещё хуже мне кажется весь наркобизнес в РФ ну 80% под мусорами и когда громкие дела по поимке барыг или целых магазов то они просто сферу влияния расширяют убирая конкурентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу