Пара вопросов

• Автор темы Автор темы handlock
  • Дата начала Дата начала

handlock

Зарегистрированный
Реакции
3
Доброго времени суток!

Не так давно погрузился в мир дарквеба, хотя знал о его существовании давно. Если у кого есть минутка, хотел бы задать пару вопросов.
Самое первое. Защита. Насколько я почитал, на этом же форуме, довольно надежно использовать только TOR браузер, а подключать при этом еще и VPN наоборот уменьшает анонимность.
Есть ли какие еще способы усилить свою защиту, и обеспечить максимальную анонимность?

Второе. Допустим гепотетически что я живу в Ирландии, хочу купить bitcoin, и за него попробовать купить кредитку на которой есть 500 евро, а заплачу я за это 50.
Тут возникает куча вопросов. Сайты на которых можно купить подобные кредитки я нашел на главной странице скрытой вики, к которой может получить доступ почти любой дурак.
На сколько это развод? По тому что я вижу, развода там вроде нет, они хотят грязные деньги поменять на чистые, по этому такой коофицент. Как я понимаю bitcoin тоже анонимная валюта,
так что никто не отследит что я купил кредитку. Правда ли это? Есть ли какие способы это отследить? Если за это поймают, насколько суровые последствия?
Соотвественно возникает куча вопросов, насколько могут запалить эту кредитку при пересылке на мой или чужой адресс, и так далее. Как снять с неё деньги примерно понятно, хотя тоже несет за собой много рисков.
В любом случае если у кого есть время ответить на мои вопросы, был бы очень признателен. Спасибо!

Абсолютный развод, в продаже такого товара не существует, это исключительно кидальная тематика.

Абсолютный развод, в продаже такого товара не существует, это исключительно кидальная тематика.
Но скрытая википедия кишит ссылками на сайты где продают такие кредитки, старые якобы вышедшие деньги, дешевые apple телефоны, и так далее. Конечно первая мысль что это всё развод.
Но разве никто не проверяет информацию которая попадает в википедию? Таким образом выходит что большинство ссылок википедии развод.

Прочти все от начала до конца.
Читаю, спасибо.

Нет, все-таки заведу пару тг-каналов для ебланов-бездельников.
Четыре года уже говорю, что никто не продает деньги за меньшие деньги, а ебланы все плодятся и плодятся.
Пиздуйте работать, достали уже.

Нет, все-таки заведу пару тг-каналов для ебланов-бездельников.
Четыре года уже говорю, что никто не продает деньги за меньшие деньги, а ебланы все плодятся и плодятся.
Пиздуйте работать, достали уже.

Спасибо за информацию whitedante!

Давно работаю, и учусь. Просто недавно зашел друг, который тоже работает, но не проч заработать лишних денег нелегально. Показал тему дарквеба, и я решил проверить что да как. Еще раз спасибо за инфу!
То есть вывод в том что по сути сама вики создана что бы разводить людей? Кроме парочки ресурсов как обезапасить себя, скрытой почты, и так далее.

Возникает вопрос, какую выгоду можно получить из дарквеба для себя? Что можно купить подешевле, где, и как? Сегодня я понял что большинство это развод, но полюбому есть что-то стоящее.
Спрашиваю в основном для друга. Сам я изучаю программирование, и для себя хотел бы научится что-то взламывать, ну и в общем поднять навык. Думаю здесь достаточно ресурсов, и если поискать можно найти не мало руководств по такому вопросу.

Спасибо за информацию whitedante!

Давно работаю, и учусь. Просто недавно зашел друг, который тоже работает, но не проч заработать лишних денег нелегально. Показал тему дарквеба, и я решил проверить что да как. Еще раз спасибо за инфу!
То есть вывод в том что по сути сама вики создана что бы разводить людей? Кроме парочки ресурсов как обезапасить себя, скрытой почты, и так далее.

Возникает вопрос, какую выгоду можно получить из дарквеба для себя? Что можно купить подешевле, где, и как? Сегодня я понял что большинство это развод, но полюбому есть что-то стоящее.
Спрашиваю в основном для друга. Сам я изучаю программирование, и для себя хотел бы научится что-то взламывать, ну и в общем поднять навык. Думаю здесь достаточно ресурсов, и если поискать можно найти не мало руководств по такому вопросу.
В даркнете ничего нет. Деньги здесь только в наркоторговле, больше ничего связанного с реальным денежным промыслом тут нет. Ну на трех форумах включая этот торгуют по немногу оружием. Вот и весь даркнет.
Все нелегальные предложения сулящие несложную прибыль это 100% разводна предоплату и кидок. Тысячи нищебродов ломятся в дарк ожидая увидеть здесь обогащающие темы, схемы, товары и идеи. На деле ничего такого здесь нет, не было и никогда не будет.
Даркнет это тупо место где можно купить продать наркоту и пушку. Всё.

Есть кардинг форумы, но это клирнет зеркала. И разумеется не существует никаких легких способов срубить бабла кардингом. Только жуткий гемморой годы проб и ошибок и постоянное обучение могут дать хоть какие-то плоды.

Короче, нету в даркнете денег. НЕ-ТУ. И нету никаких настоящих магазинов, продающих что-либо, с помощью чего можно поднять много бабла, вложив мало бабла.

Последнее редактирование:
друг, который тоже работает, но не проч заработать лишних денег нелегально.
С каких пор жажда халявы называется "не проч заработать"?
Короче, нету в даркнете денег. НЕ-ТУ. И нету никаких настоящих магазинов, продающих что-либо, с помощью чего можно поднять много бабла, вложив мало бабла.
Не все так плохо. Деньги в дарке есть. Но главное, что можно здесь найти и монетизировать - это информация. НО(!!!) их нужно именно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ждать, когда свалятся под плотно прижатую к дивану жопу. И порой это более сложное занятие, нежели белая работа в оффлайне.
Большинство бездельников забывает одну элементарную вещь. Как человеческий материал, они абсолютно бесполезны и неконкуретноспособны в реальной жизни, поэтому необходимо преступить границы, чтобы хоть минимально соответствовать более образованным и предприимчивым согражданам.

Последнее редактирование: