Приз за рулетку от форума которая проходила в чате Точка Кайфа ,от спонсора МЕТЕОР ШОП получен и снят, съем в касание даже не пришлось останавливаться. Сунул руку забрал и ушёл. Товар Альфа ПВП цвет чисто белый кристаллы небольшие. 1грамм. Ну на часы не кидал не имею такой привычки,на вид ровно.
Возраст 42 вес 77 кг толер небольшой, альфу юзаю редко но я по жизни овердозник, придерживаюсь мнения что лучше передоз чем недогон.
Способ употребления строго ВВ.
Кароче на первый раз вытащил из пакета самые большие камни, всего получилось около двух колпаков парламент. Ракета на старте, заправлена, отсчёт...три два один ноль.....ПУСК.......🤣🤯🤯🤯🤯🍆🍑ЕБАААтьь
На конце иглы во рту этот чудесный выхлоп мммм и резкий вход. Свет тухнет в глазах вспышки молний, даже не молний а как будто сварочный аппарат включили. Стимуляция очень сильная, короче ребята не надо повторять за мной, делайте меньше. Сердце ❤️ 💓 не знаю как оно выдержало такие обороты, прислушался слышал как кровь по венам идёт,шум. Дыхание пытаюсь контролировать но с каждым вдохом новая волна.. . Открыл глаза на потолке и стенах узоры, контуры предметов неясные все качается и меняет форму. Подглючивает. Да дохуя сделал. Голоса.... шепчут какую-то пошлятину. Стим чуть ослаб и такой кайф то самое состояние когда похуй на всё. Очень пошлый приход есть же? Телефон срочно...двйвинчик, поиск пошёл. . Блин реально хорошая альфа на приходе чуть очканул что борщ но минут через 15 она меняет форму и становится такой лайтовой, и попиздеть хочется и потрахаться. И что с шизой?? Ее вообще нет. Даже голоса и глючки не страшны а наоборот как дополнительные опции. Валялся после первого раза часа полтора. Короче за сутки сожрали всё вдвоём. Вкусно бодро свежо и неожиданно. Побочные эффекты не выявлены. На отходах пошел до КБ взял два баллона крепкого пришёл выпил, вспомнил что есть Пару Плюх, дунул и лёг спать. Через пару часов встал от дикого чувства голода, пожрал и дальше спать.
Вывод, стафф бомба, честно говоря и отходов то толком не было. Да , интересная и очень вкусная... любимая Альфа. Берите и кайфуйте. Если умеете.
Благодарю всех кто помогал мне с получением приза. Senechka, Смурфетта и конечно саппорт шопа fistashka, извини что я с ума тебя своим нетерпением сводил. Ну и МЕТЕОР ШОП это лучший способ угандошиться в Татарстане 🤗😜😌😽😻