Отзывы победителей конкурсов и рулеток от Благо Обмен

Blago Obmen

ДОБРЫЙ ОБМЕННИК
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Обменник
Реакции
1.055
Депозит
20000 usdt

Отзывы победителей рулеток и конкурсов
Blago Obmen
САЙТ :
ТГ ОПЕРАТОР :

Сегодня довелось принять участие в рулетке от сервиса BLAGO OBMEN
Попал в число призёров и выиграть 500 руб.
Призовые получил быстро.
Спасибо спонсору @Blago Obmen и ведущему игр @RONIN
Снимок экрана 2026-04-24 194134.png

76) @El_Eligido
83) @yako
251) @voodu
6) @Kassandra_Orar

Жду тут ваши отзывы
@Blago Obmen большое спасибо за рулетку и за возможность в которой можно выиграть денежные призы, @RONIN большое спасибо за ваше утро, в котором участвуют столько хороших и активных форумчан. Поздравляю)

Сегодня выиграл в рулетку у обменника @Blago Obmen . Приз за рулетку в размере 500₽ получил на ltc кошелёк. Огромное спасибо @Blago Obmen и ведущему рулеток @RONIN за проведённую рулетку
Screenshot_20260424-221240_Trust Wallet.jpg

Сегодня удача улыбнулась мне в рулетке от @Blago Obmen и я до сих пор не могу поверить своему везению! Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность спонсору за щедрый приз, который поднял настроение на весь день.

Отдельное огромное спасибо организатору @RONIN за отличную организацию мероприятия! :heart: Всё прошло честно, прозрачно и на высшем уровне чувствуется, что вложено немало сил и времени. Это по-настоящему ценно! От всей души поздравляю остальных счастливчиков вы заслужили свои призы! Тем же, кому в этот раз не повезло не расстраивайтесь, всё ещё впереди, удача переменчива и обязательно улыбнётся каждому. До новых розыгрышей!

Всем доброго вечера, друзья. Сегодня стала одним из победителей от @Blago Obmen. Спасибо за игру. удачи вам в ваших делах. @RONIN Спасибо за твою работу и за обратную связь. Денюжку получила.
Screenshot_20260427-194419.png

Приветствую всех! Выиграл в рулю у @Blago Obmen ! Ведущий @RONIN четко крутанул колесо удачи и выбил мне призовое место! Питихаточка уже упала мне на лтк кош. Благодарю причастных!
IMG_4786.jpeg

Добрый вечер. Повезло сегодня выиграть в рулетке у обменника @Blago Obmen . Приз 500 руб. получил в полном объеме на LTC кошелек
Спасибо большое @Blago Obmen и @RONIN за мероприятия и призы.

FireShot Capture 245 - Litecoin адрес ltc1q5jdej8pnzmtyevk7r60ykcctgwepyzhhms894k - [blockchai...png

Добрый вечер.
Оказался в списке победителей рулетки от @Blago Obmen .
Хочу сказать спасибо спонсора @Blago Obmen и ведущему игр @RONIN
Всем советую участвовать

Призовые за победу в рулетке
от доброго обменника :
Blago Obmen
успешно получены.
Screenshot_20260429-155633_1.jpg
Благодарю
спонсора мероприятия-
@Blago Obmen
организатора/ведущего игры-
@RONIN
и остальных причастных
за приз и хорошее настроение!
СПАСИБО!!!

От души благодарю
@Blago Obmen
и
@RONIN
за проведение игры и приз
Стал сегодня одним из числа победителей рулетки
Мой приз 500 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк
IMG_20260429_180609.jpg

Поздравляю всех победителей игры
От души благодарю всех кто поздравил
Всем спасибо за участие друзья

Повезло в рулетке от сервиса BLAGO OBMEN выиграла 500 руб.
Спасибо спонсору @Blago Obmen и ведущему игр @RONIN хороших вам выходных!!!

Утра всем добрейшего. Фартануло во вчерашней рулетке, выиграл 500 рубликов. Большое спасибо @Blago Obmen и @RONIN
:Yahoo1:

Всем привет, мне сегодня очень повезло выйграть в рулетку, где спонсором был супер обменник @Blago Obmen, денежка очень быстро пришла на мой кошелёк от @RONIN, он проводил эту рулетку, большущее спасибо, всем хороших майских праздников.
Screenshot_20260502_125619.jpg

спасибо сервису обмена @Blago Obmen за денежные активности , очень приятно выигрывать , @RONIN благодарю за проведение и выплату приза , денюжка успешно пришла )
Screenshot_20260502_211034_Trust Wallet.jpg

Доброго времени друзья!
Стал одним из победителей в рулетке от сервиса
@Blago Obmen
Призовые монеты получил, благодарю! :a0071:

1777897022276.jpg

Отдельный респект за проведение мероприятия
@RONIN
Всех фартовывых поздравляю!

Сервису продуктивных дней!

1756824378302.gif