Ответы егэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonim560471

Пассажир
Реакции
38
Всем привет
Никто не знает проверенных каналов тг с ответами на ЕГЭ 2023 ГОД
Интересуюсь заранее , т.к. за месяц до ЕГЭ вход в данные к каналы очень дорогой

егэ нету наверна в тилеге эта скам

Если не сдашь ЕГЭ, то мы всегда рады новым Курьерам!)

Несколько лет назад я тоже сдавал экзамены. С бесплатного канала были верные ответы:)Я считаю что знания главное, а ответы как подстраховка.Ответы по регионам сразу отсеивай, шляпа полная.Только по часовым поясам могут быть верные ответы

Несколько лет назад я тоже сдавал экзамены. С бесплатного канала были верные ответы:)Я считаю что знания главное, а ответы как подстраховка.Ответы по регионам сразу отсеивай, шляпа полная.Только по часовым поясам могут быть верные ответы
Спасибо)

Всем привет
Никто не знает проверенных каналов тг с ответами на ЕГЭ 2023 ГОД
Интересуюсь заранее , т.к. за месяц до ЕГЭ вход в данные к каналы очень дорогой
Просто купи атестат за 11 классов. Зачем париться с этим ЕГЭ ?

Ответы на егэ покупать через гаранта лучше))))))))ахахахха
везде скам))
интересно че вообще подумает гарант))

тут проще будет сразу диплом купить чем ответы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Чтобы мой текст не был воспринят неоднозначно некоторыми пользователями, сразу оговорюсь: эта услуга реальна, те, кто заявляют об этом, не врут. Но перед покупкой важно понимать какие риски существуют. Сразу оговорюсь о дипломах без внесения в базу. Это бумажка, которой из-за особенностей...
Ответы
0
Просмотры
397
Тренажер-пособие ЕГЭ Expert 2025. Английский язык. Устная часть и Письменная речь [Алла Крылова] 26 тематических вариантов по устной части и письменной речи ЕГЭ 2025. Пособие полностью составлено по формату проекта демоверсии ЕГЭ 2025 и содержит задания на отработку: вписать предложенные слова...
Ответы
3
Просмотры
815
Слив курса Приватный канал Private Office [ytoffice] Спустя несколько лет мы все-таки пришли к этому. Спустя несколько сотен сообщений с вопросами об обучениях, наставничествах и приватках, она была создана. Наверное сразу к тому, что будет внутри: Ниши (с разборами, обучениями как создавать)...
Ответы
0
Просмотры
722
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
79
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
Назад
Сверху Снизу