Отправка CDEK

smalldick

Зарегистрированный
Реакции
3
Привет. Хочу кореша попросить отправить мне CDEK пятачок камня, опасно щас, нет? Упакует грамотно в кучу разных вещей по кускам. Хочется знать мнение, как там щас, есть ищейки или часто ли находят?

Привет. Хочу кореша попросить отправить мне CDEK пятачок камня, опасно щас, нет? Упакует грамотно в кучу разных вещей по кускам. Хочется знать мнение, как там щас, есть ищейки или часто ли находят?
Хуйней не занимайся оно того не стоит
Проще этот пятак на районе у себя зацепить

Сдэк же через паспорт выдает, тебе кранты будет, не надо лучше

А только сдеком можно? Или лучше другой?

Похожие темы

Не так давно ко мне обратились три разных человека с просьбой помочь с разными проблемами по возникшими у них в работе с товаркой. В последний год это направление получило серьезный рост на форуме, появилось много новых игроков как среди продавцов, так и среди покупателей. Но поскольку...
Ответы
2
Просмотры
  • Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
25
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
503
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу