Отмыв денег

Yoshimura Eto

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем привет, все же знакомы с блогерами и стримерами, у них есть две основные площадки, это YouTube и Twitch. Так вот когда они запускают прямую трансляцию, им прилетают донаты на совершенно разные суммы.
Я вот о чём подумал, есть ли смысл обходить стороной вывод на дропа? То есть стандартная схема это биткоин->монеро->монеро->вывод в клир на дропа.
А если биткоин->монеро->монеро->донат на ваш канал на одной из площадок.
Что думаете?

Уже были обсуждения подобной темы. Мало кто донатит криптой, это подозрительно

Уже были обсуждения подобной темы. Мало кто донатит криптой, это подозрительно
Да, но, представим ситуацию, тебе на карту с DonationAlerts прилетает 100к, там ведь идёт конвертация, верно? Какой шанс того что тобой кто-то заинтересуется?

Большой. Тобой уже интересуются.
Твой ник и твоё сообщение очень пугают, а ещё пугает то что ты вроде как бывший господин полицейский, да ещё с города такого интересного)

Похожие темы

Перевод на русский язык: «Хочешь прокачать свои навыки вывода средств, верно? Устал от методов, надёжных как пук на ветру? Отлично, потому что мы погружаемся во что-то более мощное: вывод средств через Stripe с использованием Kick.com. Да, Kick.com — та самая стриминговая платформа, которая...
Ответы
0
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Миксеры - дер*мо. Анализ популярных способов. Обоснование выбора Монеро В предыдущей статье "Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников " [кликабельно]. Я объяснил Принцип Нулевого Доверия к Инфраструктуре в отношении крипто обменников, почему он жизненно важный, а так же рассказал о...
Ответы
15
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас динозавр, главный сервис по пакетикам! Мы запустили машину времени и отмотали 15 лет назад! K-packs! Приветствую! Добрый вечер! Вы могли бы ответить на вопросы для статьи? Звучит как то странно) Мне бы хотелось поговорить с k-packs С человеком, который открыл биз...
Ответы
4
Просмотры
666
Интервью с представителем Вагнера: @FreeVagner Приветствую вас, я с форума RuTOR На счёт интервью и вопросов, почему же вас всё таки банят? Здравствуйте! Меня забанили первый раз За и причину лживую указали. Сейчас разбираемся. Хорошо, на самом деле у вас просто шикарное предложение. От...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу