Открыть магазин

shama2102001

Пассажир
Реакции
27
Подскажите, обучите.Хочу открыть магазин. Я никогда не занимался этим, если кто-то шарит объясните, как безопасно от открыть чтобы не отследили. И можно ли работать в телеграмме?

Все работают в телеге!! Можешь не параноить в этом плане!!
Сообщение обновлено:

Его до сих пор не взломали если что!!)

Телегу вскрыть очень дорого, больше 500тыс
Сообщение обновлено:

Вряд ли заморачиваться станут,работай в телеге

Все работают в телеге!! Можешь не параноить в этом плане!!
Сообщение обновлено:

Его до сих пор не взломали если что!!)
Спасибо. Впн какой использовать, или без ВПН можно?

Работать можно где угодно:)Главное аккуратно:)
Удачи в развитии:)

В зачем открывать магазин? Лучше сотрудничать с имеющимися

Можем помочь, пиши в лс)

Подскажите, обучите.Хочу открыть магазин. Я никогда не занимался этим, если кто-то шарит объясните, как безопасно от открыть чтобы не отследили. И можно ли работать в телеграмме?
для начала было бы неплохо изучить раздел информационной безопасности) Там и по впн есть темы и по тору с прокси, дальше уже можно будет думать по какому каналу проводить продажи

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...
Ответы
13
Просмотры
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
410
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу