откос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALENA2008

Зарегистрированный
Реакции
0
Мне нужна помощь!!! Меня забирают в Армию! Служить в планы не входит совершенно. На призыв попадаю осенний 2022. Имеются наличные, куда и как мне заносить их, какие есть способы заплатить? Есть ли вариант придти к самому начальнику военкома?

Прям такая срочность, что даже поиском по форуму воспользоваться некогда?
Например -
Дальше сам, кнопка поиска вверху.

Прям такая срочность, что даже поиском по форуму воспользоваться некогда?
Например -
Дальше сам, кнопка поиска вверху.
Есть другие варианты? Более дорогие, но действенные? Птички нащебетали, что 200 косых и вопрос закрыт. Вопрос - куда, кому? Симуляция депрессии не интересует. Нужны действенные варики

Есть другие варианты? Более дорогие, но действенные? Птички нащебетали, что 200 косых и вопрос закрыт. Вопрос - куда, кому? Симуляция депрессии не интересует. Нужны действенные варики
Это в твоем городе нужно искать знакомых, я вот например вообще не парюсь) просто перестал приходить в военкомат и переехал с места прописки и все дела) главное по осторожней будь, а то заскамят на раз два)

ногу сломай в последний день когда забирать будут

А поступить куда-нибудь где есть военная кафедра,чем не вариант? Особенно при наличии 200к?
З.ы Ник Топикстартера Alena как-то смущает)

Я знаю что можно на почте рф отработать вместо армии, 1,5 или 2 года.

А поступить куда-нибудь где есть военная кафедра,чем не вариант? Особенно при наличии 200к?

Лол, не знал) Байка какая-то. А по сабжу - ну набери в призыва.нет, за 50к точно вот щас не уйдёшь, за 70 вроде как будут мазать до победного. Как - не знаю.
призыва нет хуевая репутация, по судам желания ходить нет. хочется дать сумму конкретному человеку и закрыть вопрос. кому ?

Чем тебе мой способ не нравится?

Чем тебе мой способ не нравится?
не могу положиться на этот способ, он слишком ветренный как по мне и не гарантирует успеха от слова совсем, тем более что 90% работы придется делать самому, меня интересует через третьи лица и гарантированно, пусть и дороже. деньги есть. нужны способы

не могу положиться на этот способ, он слишком ветренный как по мне и не гарантирует успеха от слова совсем, тем более что 90% работы придется делать самому, меня интересует через третьи лица и гарантированно, пусть и дороже. деньги есть. нужны способы
Для этого есть специальный компании, например призыва.нет. их много поищи в интернете, почитай отзывы

Способ является высокоэффективным,успех будет при ответственном подходе к процессу откоса.
Чтобы купить военник нужно иметь выход на нужных людей. Это не наркотики,которые закладкой продают
Сообщение обновлено:

Для этого есть специальный компании, например призыва.нет. их много поищи в интернете, почитай отзывы
Призыванет контора жуликов,они идут на обман чтобы сшибить деньги с того,кто изначально негоден

хочется дать сумму конкретному человеку и закрыть вопрос. кому ?
Знакомых так развели на 300к. Так не работает, потеряешь деньги. Тебе диагноз не поставят за бабки, потому что в этом замешана куча врачей самых разных. Надо было раньше думать об откосе, обращаться в пнд ещё за три года до армии, тогда реально симулировать. Призыванет работает с наличием возможных путей откоса, например уже были обращения в пнд, это не волшебная палочка. Попробуй поступить, вариантов у тебя нет.

Знакомых так развели на 300к. Так не работает, потеряешь деньги. Тебе диагноз не поставят за бабки, потому что в этом замешана куча врачей самых разных. Надо было раньше думать об откосе, обращаться в пнд ещё за три года до армии, тогда реально симулировать. Призыванет работает с наличием возможных путей откоса, например уже были обращения в пнд, это не волшебная палочка. Попробуй поступить, вариантов у тебя нет.
В ПНД можно обратиться хоть сейчас,но нужно знать как все делать.
Призыванет агрится на откос по ПНД сильнее чем ватник на бидона. Они знают,что их способ откоса-недоразумение,которое без лжи и запугиваний не идет.

Призыванет контора жуликов,они идут на обман чтобы сшибить деньги с того,кто изначально негоден
Поддерживаю, не связывайся с подобными конторами впринципе.
Обращался в своё время в подобное, они не преступят черту закона, поэтому вариантов 2:
- Ты действительно имеешь противопоказания и сделаешь за 100к то, что мог бы сделать и сам бесплатно
- Ты годен. В этом случае ты будешь безрезультатно ходить по врачам, спорить, злить военкомат. В итоге тебя отправят на призыв, а контора будет утверждать, что это ошибка и беззаконие. Сейчас они всё опротестуют в суде (и действительно направят иск, который через несколько недель ты проиграешь, ведь они даже не пойдут в суд).
Мне хватило ума, вовремя снять розовые очки и решить вопрос по-взрослому.

Мне нужна помощь!!! Меня забирают в Армию! Служить в планы не входит совершенно. На призыв попадаю осенний 2022. Имеются наличные, куда и как мне заносить их, какие есть способы заплатить? Есть ли вариант придти к самому начальнику военкома?
самый простой и бесплатный способ )но он только для тех кому на все похуй ),встань на учет в наркологичку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.