Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И будет годами бегать по больницам за свои же деньги.
Эта контора кроме как врать,запугивать и годами гонять по больницам ничего предложить не может. Грамотная симуляция превосходит то недоразумение,которое они называют откосом.
Доброго времени дорогие форумчане! В данный момент наша команда набирает толковых, усидчивых, амбициозных ребят для работы в сфере обработки платежей (процессинг)
Суть: Имеется много белого и серого трафика, прямые сотрудничества с такими площадками как по*ер*к, Е*а и тд.
Требования от вас...
Здравствуйте. Реально ли сейчас купить результаты ЕГЭ или диплом о среднем-профессиональном образовании для дальнейшего поступления в вуз? Какие есть риски, проверки при подаче документов (особенно если абитурьенту под 30)? Какой диапазон цен? Насколько заранее нужно суетиться? (Предполагаю что...
Всем привет, народ. Сегодня разберем два вопроса, которые у новичков всплывают быстрее, чем первые семядоли из земли:
сколько времени проходит от семки до харвеста
какой высоты в итоге будет куст
Сразу скажу главную мысль лекции: у каннабиса нет одной “правильной” высоты и одного...
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)
Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...