Опт Марки Гашиш Мефедрон ОПТ поставки мефедрона, гашиша, шишек, марок и экстази. Вся РФ! Скидка 5%!

1LinkOfficial

Юзер
Магазин ПАВ
Support
Реакции
550
Продажи
2
Покупки
2
Кешбек
56.19$
bannersRT Opt Fix.jpg

Магазин Link предлагает оптовые позиции по всей России.

Даем скидку 5% при первом заказе, на любой товар!

Креативный подход к созданию оптовых кладов гарантирует, что позиция дождется своего покупателя.

А непревзойденное качество стаффа создаст внушительный приток новых клиентов и огромное количество положительных отзывов.

Не нашли нужную позицию в списке? Пишите в лс, организуем доставку в самые сжатые сроки!

Нужен надежный партнер по опту на долгосрочную перспективу? Выбрать стоит Link!

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!
В начале мая мне посчастливилось стать одним из победителей рулетки ПОЛЕ ЧУДЕС на товар. Магазином-спонсором оказался Link

В лс я выбрала марки, оперативно получила фото адреса. Качество и корды ок
IMG_0185.jpeg

Клад исполнен тайником-пластилином в подъезде. Снят в касание. Упаковка - пластилин, изолента, фольга
IMG_0186.jpeg

Вещество - две марки ЛСД-25, 170мкг. Плотный картон, принт картинки качественный
IMG_0184.jpeg

Толерантность отсутствует. Употребляю одну штуку под верхнюю губу на 40-50 минут. На языке и под губой ощущается небольшое онемение.
Горечи и привкуса нет

Первые эффекты входа спустя 15 минут - небольшой озноб и тошнота. Начинает мазать, немного притупилась речь и желание шевелиться) эти эффекты длились по нарастающей 60-70 минут (это моё +- стандартное время входа). Затем, спустя 70 минут наступает легкость и я отправляюсь в путешествие))

Время рассыпалось, пространство начало делиться на само себя, умножаясь и приобретая формы бесконечных фракталов и сегментов. Изменилось цветовосприятие - в воздухе теперь можно разглядеть блестки, вспышки, искры, ниточки, узоры, рассеивания, переплетения. Деревья и растения обрели свою причудливую форму, которую словами объяснить пока не смогу) время почти не движется, при этом в голове происходит много озарений, смыслов, мотивов, ассоциаций, осознаний. Вещество будто дергает за ниточки из глубин души, сознания и подсознания, памяти. Разбирает мою предыдущую форму самоощущения и мышления и собирает нечто новое, попутно показывая мне различные детали собственного внутреннего наполнения.

Были и проживание глубоких, ярких, наполняющих эмоций и ощущений, которые недоступны в обычный день. Слияния, родства, связанности, причастности, смыслов, слаженности

И личные, глубоко тяжелые переживания, в которые я не буду сильно углубляться. О сути жизни - и в целом и конкретно моей. О своём пути. Переживания голода, тоски, экзистенциального одиночества

Все переживания и проживания длились в течение первых 5 часов. После этого я выкурила сигаретку на окне и поняла, что во мне начинает раскрываться та самая «классическая» кислота))) не смогу описать точнее, но всё то лучшее, что мы когда-либо получали от кислоты - я почувствовала в этой марке) здесь уже не было сильной связи с мышлением, больше просто наслаждение существованием, застрявшим и нашедшим освобождение и успокоение вне времени и пространства. Чистое и красивое ощущение жизни, её бесконечность, безвременье, присутствие всего и всегда в любом моменте времени. Неразрывная связанность всех времен и всего живого, что когда-либо во все времена существовало.

Пространство перед глазами искрилось, переливалось, множилось, границы плыли и размывались. Сотни красивых вселенных собирались из ярких сияний и растворялись в танце. Цвета окружающего мира были яркими, глубокими, насыщенными фиолетово-розовыми оттенками и зелено-изумрудными. Подобные эффекты длились примерно последующие 3 часа.

Затем выхода - плавные, в умственную и эмоциональную усталость) но не физическую. Физически хотелось пробежаться по лесу или сходить в горы) но вскоре после завтрака и отдыха получилось уснуть. Сон долгий, ровный, спокойный. Никаких побочных эффектов больше не было

Отличный трип, роскошная кислота. Итог - 10/10, от квеста до трипа.

Выражаю огромную благодарность магазину Link за спонсорство рулетки,
за отличный сервис, высокое качество товара и восхитительный, наполняющий отдых!:1f338:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу