Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколькоя я понял там скачиваешь сначало скрипт, с помощью которого ты потом создаешь себе почтовый ящик в нищнем интернете, но этот скрипт заточен под определенную операционную систему- TAILs. На windows у меня не получилось открыть его.
Вот ссылка на ютубе как делать это
А тема кстати интересная знает кто как сделать себе почтовый ящик в сети Onion ?
)! Ёбся час, пытался ввести, ни хрена не могу символы подобрать, потом пошли задачи, типа Х+-3=-1 Ввожу ответ правильный, теперь пишет, что никнейм неправильный, может эта хуета на самом деле того не стоит?
Добавлено спустя....
This bundle install in a separate ambient a virtual user with some programs: Claws-Mail, TOR, NTU, GnuPG, OnionMail Wizard.
Пипец, не, я во-первых не Эдвард Сноуден, мне шифроваться так не нужно, во-вторых, я не шаман, чтобы так с бубном камлать! Я и на Винде то поэтому и сижу, что в Линухе мне впадлу в терминале всё руками прописывать! У пизду сиё дело!
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT
как скачать?
как пользоваться?
как запустить?
Где найти?
есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали?
нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
Приветствтую, разберем еще одну тематику данного форума, речь пойдет о скрытии данных на телефоне.
Как скрыть данные на Android: полный разбор
Концепция
Защита данных это слои. Один инструмент не закрывает всё. Правильный подход — комбинация нескольких уровней защиты: шифрование...
В одном из самых обеспеченных районов Лондона внезапно всплыла довольно странная и местами сюрреалистичная история. По данным Daily Mail, среди местных мам набирает популярность шоколад с псилоцибиновыми грибами. Причём, как утверждается, речь идёт не о какой-то маргинальной тусовке, а о вполне...
Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT
подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться.
Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками
Накидайте пожалуйста Информации...