Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю.Желаю чтобы кто-то тебе действительно помог.А пока попробуй сам немного вникнуть в тему которая тебя тревожит,тем более если это рабочие моменты.
Понимаю.Желаю чтобы кто-то тебе действительно помог.А пока попробуй сам немного вникнуть в тему которая тебя тревожит,тем более если это рабочие моменты.
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный.
Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Как проверить что VPN и Tor не течёт
Типы утечек
Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь.
IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип.
DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT
как скачать?
как пользоваться?
как запустить?
Где найти?
есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали?
нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
В последнее время пользователи, которые заходят на маркетплейсы ру-дарка через обычный браузер, всё чаще натыкаются на предупреждение Cloudflare «Suspected phishing», из-за которого сайт просто не открывается.
Подобные «заглушки» уже массово всплывали в позапрошлом году, а впоследствии время от...
На BAZA анонсировали мини-приложение OMG для Telegram. Его позиционируют как «новое поколение» сервиса — более удобное и с полным функционалом. Для доступа пользователям предлагают перейти в бота-распределителя: он выдаёт персонального бота и кнопку для входа в mini app.
OMG вслед за другими...