ОМГ скам?

autoprom24.biz

market/6030
Продавец
Реакции
24
Покупки
4
Кешбек
74.17$
Кому то за посл 2 недели выводились бабки?

Был бы там, сказал бы своё мнение. Но увы.

Жду переводы на 80к неделю, первый раз так долго, максимум 3 дня была задержка

Не скам это, конечно доля распиздяйства вэтом присутствует,новозвращают в итоге. Почему быстро не сделали и не выключили вариант комисии с транзы это конечно загадка.

.

Не знаю, вывожу без проблем. Не надо накапливать. Забыли опыт ручных продаж? Не копите, выводите по 50к и норм.

иногда долго выводят просто , а так все четко)

Неделю деньги зависли и не возвращают

ОМГ днище

Кому то за посл 2 недели выводились бабки?
Был бы там, сказал бы своё мнение. Но увы.
Жду переводы на 80к неделю, первый раз так долго, максимум 3 дня была задержка
Не скам это, конечно доля распиздяйства вэтом присутствует,новозвращают в итоге. Почему быстро не сделали и не выключили вариант комисии с транзы это конечно загадка.
нагибало полное ребятки там
Не знаю, вывожу без проблем. Не надо накапливать. Забыли опыт ручных продаж? Не копите, выводите по 50к и норм.
Умный чтоли? По столько и выводил
Неделю деньги зависли и не возвращают
медлят но отпраляют
Всем привет, а вот и официальное этому подтверждение

Беспонятия,не сижу там

Не скам но данные сливает

Сейчас все хорошо у всех на омг?)

Похожие темы

Полицейские и оперативники ФСБ накрыли крупную «черную кассу» — организованную группу, которая помогала предпринимателям скрывать деньги от налоговой. Схема была проста: через фиктивные фирмы и липовые сделки банкиры обналичивали миллионы рублей, беря за это приличную комиссию — до 17%. Схема...
Ответы
2
Просмотры
528
Парни, всем салют. Решил черкануть пару мыслей по Вулкану, а то много разговоров ходит. Сразу скажу, я в этой теме не первый год и впаривать вам шляпу не собираюсь, мне важно, чтобы вы играли и выигрывали, тогда и мне копейка капает. Все мы помним эти вывески из 2000-х, сине-красные, на каждом...
Ответы
0
Просмотры
Сотни миллионов, порой, кроются в довольно неочевидных местах, а вы говорите: «закладчик — легкие деньги». Был создан холдинг компаний, состоящий из ООО «Море рыбы приморье», «Море рыбы Камчатка», «Приморский мазут» и ещё десяток наименований. Начнем с последней. Руководил ей Антон Семкин с...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103: Arbitration:Арбитраж №103 Истец: @KORBEN DALLAS Ответчик: @RED BIT Сумма: 200 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @redbit_official Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж 20 января 2026 года вышел на...
Ответы
25
Просмотры
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу