Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скам это, конечно доля распиздяйства вэтом присутствует,новозвращают в итоге. Почему быстро не сделали и не выключили вариант комисии с транзы это конечно загадка.
Не скам это, конечно доля распиздяйства вэтом присутствует,новозвращают в итоге. Почему быстро не сделали и не выключили вариант комисии с транзы это конечно загадка.
Полицейские и оперативники ФСБ накрыли крупную «черную кассу» — организованную группу, которая помогала предпринимателям скрывать деньги от налоговой. Схема была проста: через фиктивные фирмы и липовые сделки банкиры обналичивали миллионы рублей, беря за это приличную комиссию — до 17%.
Схема...
Парни, всем салют. Решил черкануть пару мыслей по Вулкану, а то много разговоров ходит. Сразу скажу, я в этой теме не первый год и впаривать вам шляпу не собираюсь, мне важно, чтобы вы играли и выигрывали, тогда и мне копейка капает.
Все мы помним эти вывески из 2000-х, сине-красные, на каждом...
Сотни миллионов, порой, кроются в довольно неочевидных местах, а вы говорите: «закладчик — легкие деньги».
Был создан холдинг компаний, состоящий из ООО «Море рыбы приморье», «Море рыбы Камчатка», «Приморский мазут» и ещё десяток наименований. Начнем с последней. Руководил ей Антон Семкин с...
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103:
Arbitration:Арбитраж №103
Истец: @KORBEN DALLAS
Ответчик: @RED BIT
Сумма: 200 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @redbit_official
Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж
20 января 2026 года вышел на...
Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....
Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...