Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кратко, то java script отвечает за сложные функции на веб странице. Без нее сайт по сути становится обыкновенной статичной картинкой, с минимальными простейшими функциями)
Привет.
Если Вы сталкивались с тем, что кто-то делится ссылкой на что-либо на форуме и она у Вас открывается в другом зеркале, то этот скрипт для Вас.
Что он делает:
Находит все подходящие ссылки на странице для замены и заменяет их на текущий домен.
То есть, если Вы находитесь на rutor-forum24x7.space...
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка.
Как обойти...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...