Оля, 27 лет, Тула

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Я – НАСТОЯЩАЯ! Шикарная, свободная, совершенная, роскошная... Упругая грудь, умелый язык, зажигательный характер, значительный ассортимент дополнений. Реализую индивидуальные намерения. Могу оказаться восхитительной рабыней, и искушенной владычицей. Если желаешь качественного и незабываемого секса, свяжись со мной сегодня! Абсолютно все предусмотренные ситуации в договоре должны быть. Трубку беру лично, номер с евроремонтом, услуги высокого уровня. Минет делаю глубинный горловой. В ожидании тебя, приглашаю! НЕ публичный дом, подруг нет, принимаю и на телефон даю ответ лично! Фейс контроль лишь для чистоплотного джентльмена. Все только лично, а также между нами! Стоимость моего часа изначально слишком приемлемая следовательно оспариванию не подвергается!
Рост:170
Вес:55
Грудь:2
Цена
Час:1500
2 часа:2000
Ночь:5000

Telegram:@Individualki2022

1686471416.8143_5871242852.jpg
1686471418.0384_5871242852.jpg

Похожие темы

НЕ бордель, соседок нет, встречу и на запросы отвечаю сама! Чувственная, ласковая, раскрепощенная нимфа... Смогу быть восхитительной наложницей, и искушенной владычицей. Высокая грудь, умелый язык, бомбический темперамент, значительное расширение дозволенного. Жду тебя, приглашаю! Реализую...
Ответы
0
Просмотры
474
Что же я делаю? Групповой секс Минет в авто Игры Секс в попу Массаж не профи Классика Без сутенера, подружек нет, принимаю и на телефон откликаюсь напрямую! Нежная, ласковая, раскованная дама... Претворю в жизнь личные желания! Смогу быть изощренной рабыней, и искушенной владычицей. Жду тебя...
Ответы
0
Просмотры
504
Чувствительная, развратная, энергичная, роскошная телочка на вечер... Я – ЖИВАЯ! Активность на данном веб-сайте мне отнюдь не стало работой, и встречи с молодыми людьми трактую просто как отличное развлечение. Стоимость моего внимания по сути весьма доступна и спорам не подвергается! Собственно...
Ответы
0
Просмотры
489
Нахождение на этом сайте мне отнюдь не выступает службой, а отношения с молодыми людьми принимаю сугубо как приятное блаженство. Шикарная, испорченная, энергичная, роскошная ночная бабочка. Стоимость моего часа и так достаточно приемлемая посему анализу не подвергается! Я – ЖИВАЯ! Жду ваших...
Ответы
0
Просмотры
579
Сладкая, полная ласки, свободная девочка... В ожидании тебя, приглашаю! Сумею стать восхитительной наложницей, и искушенной госпожой. Претворю в жизнь личные пожелания! Упругая грудь, искусный язык, взрывной темперамент, обширное количество дополнений. НЕ бордель, соседок нет, встречу и на...
Ответы
0
Просмотры
357
Назад
Сверху Снизу