«Общение с полицией»

• Автор темы Автор темы camshot
  • Дата начала Дата начала

camshot

Пассажир
Реакции
74
Всем привет. Наверняка, у вас бывали ситуации, когда вам приходилось общаться с сотрудниками правоохранительной системы. Вам казалось, что вы с жопе. Но! Из каждой жопы можно выйти чистым и я вам в этом могу помочь. Знаю методы воздействия и что нужно говорить в различных ситуациях. Если есть какие-то вопросы, задавайте.

Даже если ты распишешь всё, а человека в первый раз принимают и начинают пугать, что он сядет - 99% людей забудут, что ты им тут рассказал. Чтоб аргументировано спорить с полицией - нужен опыт, желательно юридический или уголовный, чтоб можно было ссылаться на статьи, цитировать их с нужного места, уметь вести диалог в стрессовых ситуациях, "ощущать", когда разводят и на что.

Для таких лучше просто иметь телефон надежного адвоката.

Интересная тема. Допустим приняли с левым ВУ. Что говорить и как действовать?

дак а че вопросы-то задавать.......... расскажи, в каких ситуациях и что говорить, как себя вести..... думаю это будет многим интересно

Камшот,в патрульке сидеть скучно?

Замечательно! Давайте смоделируем пару ситуаций:
1. Допустим, куру берут пэпсы с кладом (наркотик, оружие, взрывчатка), что делать?
2. Бытовуха, человек просыпается от вежливых потыкиваний пэпсов ПРом в филейные части, а не далеко, в живописной позе, лежит труп кореша, с которым вчера бухали (а потом ещё и курнули). И нифига ничего не вспоминается.

1. Допустим, куру берут пэпсы с кладом (наркотик, оружие, взрывчатка), что делать?
Кричать "Это не моё! Мне подбросили! Это всё они! Я ни чего не знал!"

И менты такие "Ну лааадно, раз подбросили - значит к тебе вопросов никаких" и отпускают.
2. Бытовуха, человек просыпается от вежливых потыкиваний пэпсов ПРом в филейные части, а не далеко, в живописной позе, лежит труп кореша, с которым вчера бухали (а потом ещё и курнули). И нифига ничего не вспоминается.
Тут надо посмотреть на труп, посмотреть на ментов и сказать "это не я, мамой клянусь!" и менты такие "это не он, собираемся, поехали от сюда". Забирают труп и уходят :)

Если серьезно - то даже у одной и той же проблемы, например приняли с весом или стволом, столько вариаций развития событий, что глаза разбегаются. Как одет, в каком состоянии, какой объём, город или пригород, какие звания у ментов, случайно наткнулись или спецом выпасали, сколько есть бабла. Как известно - решить "на месте" можно многое, но чем ближе бобик подьезжает к ОВД - тем выше ценник решения вопроса.

Если серьезно - то даже у одной и той же проблемы, например приняли с весом или стволом, столько вариаций развития событий, что глаза разбегаются. Как одет, в каком состоянии, какой объём, город или пригород, какие звания у ментов, случайно наткнулись или спецом выпасали, сколько есть бабла. Как известно - решить "на месте" можно многое, но чем ближе бобик подьезжает к ОВД - тем выше ценник решения вопроса.
Уважаемый, я понимаю твоё инвариантное видение данных ситуаций, но т.к. сколько людей, столько и мнений, было бы интересно узнать мнение ТС по сути заданных вопросов.

Уважаемый, я понимаю твоё инвариантное видение данных ситуаций, но т.к. сколько людей, столько и мнений, было бы интересно узнать мнение ТС по сути заданных вопросов.
Ну как захочется узнать мнение "изнутри" - обращайся в ЛС :)

Тупо взяли ребят на бздо, отправив спецуру.... Тело орало же: "Нахуя дверь ломать, я сам"
Большая часть службы - писанина и рутина, а тут шанс выбить дверь и отпиздить обитателей :) Такой соблазн, что сложно устоять :)

Большая часть службы - писанина и рутина, а тут шанс выбить дверь и отпиздить обитателей :) Такой соблазн, что сложно устоять :)
Это же не оперативная работа, где больше нужно думать, а тут хера и кирпичи головой ломаем, и двери ломом отжимаем и т.д. И схера ли омоновец будет писаниной маяться? Или считает сколько он отжался, или сколько км пробежал? Ты что то немного путаешь друг мой :)

Тупо взяли ребят на бздо, отправив спецуру.... Тело орало же: "Нахуя дверь ломать, я сам"
Этот ролик надо продавцам взломостойких и антивандальных дверей клиентам показывать, что бывает, если сэкономить на ответной раме и хорошем крепеже)). Я как то ролик в сети видел, как в банк спецы долбились, долго и нудно, потому как двери приходилось выдирать Тигром с помощью троса.

Да и типы тоже веселые, в сумках пачки симок, на столах бумажки с данными карт, включенные компы... Безопасность на уровне :troll:

Интересная тема. Допустим приняли с левым ВУ. Что говорить и как действовать?
Задержат, доставят в ближайший овд, опросят. Передадут материал дознавателю, тот примет решение.
дак а че вопросы-то задавать.......... расскажи, в каких ситуациях и что говорить, как себя вести..... думаю это будет многим интересно
Ситуаций очень много и от каждой свои действия.
Камшот,в патрульке сидеть скучно?
Ну, бомжей всех отпиздили
Замечательно! Давайте смоделируем пару ситуаций:
Сообщение обновлено:

Выше, Buuu написал по факту, ситуации из любых мелочей могут складываться по разному.
были случаи, когда в ппс работал, отпускали. Но это больше вышло, стечение обстоятельств. Ночь, ничего не хочется, а тут этот гемор

Последнее редактирование:
Вопрос такой: мк для условного склада делают в отдалённых от города местах, поэтому вариант проведения ОПМ исключается или отдалённые леса тоже могут рейдить на профилактиках?

Вопрос такой: мк для условного склада делают в отдалённых от города местах, поэтому вариант проведения ОПМ исключается или отдалённые леса тоже могут рейдить на профилактиках?
отдалённые места - это если уже пасут и примут на закладе. А чисто случайно вероятность исчезающе мала. Ходить по лесу, царапая ёбла ветками, кормя комаров, со всей снарягой по жаре - желающих очень мало. По лесу толпой ходят, только если пропавших ищут, а так - максимум объедут лес по периметру, где дорога есть и с чувством выполненого долга уползут в кафе.