Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивишна. приятно глазуНамастэ.31 день девочки
Посмотреть вложение 2398497Посмотреть вложение 2398499
18/6 наверное?Не знаю пока думаю ещё дней 15 постоит 16/8 потом переведу.
21 октября скинула каскуКрасота, сколько дней?
Ноября?21 октября скинула каску
Да ноября) думаю вот когда перевести 12/12Ноября?
Ну так то, мне кажется уже пора. Хотя я сам ещё учусьДа ноября) думаю вот когда перевести 12/12
.Да так то тоже думаю можно ужеНу так то, мне кажется уже пора. Хотя я сам ещё учусь.
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2404803
А я бы ещё неделю подержал. Места - вагон.Да так то тоже думаю можно уже
Вот говорят лопухи срезать думаю резать или вообще оставить их. Раньше всегда резал вот думаю. Да она стрельнет когда 12/12 поставишь там 2 недели пока зацветётА я бы ещё неделю подержал. Места - вагон.
Я не резал. Проволокой позагибаю все лишнее, потом само отпадёт.Вот говорят лопухи срезать думаю резать или вообще оставить их. Раньше всегда резал вот думаю. Да она стрельнет когда 12/12 поставишь там 2 недели пока зацветёт
Отрезал завтра гнуть будуЯ не резал. Проволокой позагибаю все лишнее, потом само отпадёт.
Сообщение обновлено:
Ну лопухи то можно уже убрать все
Сообщение обновлено:
Все равно короб огромный . Надо разрастать вегу по полной и гнуть нещадно
Удачи тебе .Добрый день.
Проведу один цикл грова фотики (5 месяцев) под Вашем аккаунтом, под бренд Вашего магазина.
Если это не запрещено на Руторе.
Гров рум размером 8 кв/м. Будет Золотая коллекция Рутора по Гровингу, бренд Вашего магазин войдёт в историю )
Скажите Ваш личный Гровер, бошки у Вас на полке, на продаже. Он-лайн выращивание ) С куста сразу на полку.