Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно я накурился и к инвалидному кусту подселил пророщенный мандарин, пока копал - повредил корни...точнее просто вырвал кончики корней когда тяпнул рукой...
Недавно я накурился и к инвалидному кусту подселил пророщенный мандарин, пока копал - повредил корни...точнее просто вырвал кончики корней когда тяпнул рукой...Посмотреть вложение 589817
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих.
Про отношения, в которых теряешь себя.
Про состояния, из которых не выйти.
Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри.
Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому.
Пиши сюда. Пиши как...
В Москве оперативники вышли на двух пособников мошенников, которые помогли провернуть схему с семейным сейфом, валютой и украшениями. Жертвой аферистов стал 21-летний житель Митино, у которого под психологическим давлением выманили ценности на сумму около 3 миллионов рублей.
Всё началось с...
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для...
Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...