Обо всём))

Turukmakton

Модератор раздела Тортуга
Реакции
112
Обсуждаем всё.

Недавно я накурился и к инвалидному кусту подселил пророщенный мандарин, пока копал - повредил корни...точнее просто вырвал кончики корней когда тяпнул рукой...
IMG_20220316_092053_192~2.jpg

Думаешь?) Я прост когда с руки высыпал землю, смотрю, а они как фунчоза... Пушистые и жирные, так жаль было пздц.(((
Даже не сомневайся. Ну если конечно он у тебя не на стадии конца цвета. Там все! Кирдык.

Всё таки когда своё, вкуснее курится:smoking8:

Фигасе откопали тему))

Похожие темы

• Закреплено
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих. Про отношения, в которых теряешь себя. Про состояния, из которых не выйти. Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри. Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому. Пиши сюда. Пиши как...
Ответы
33
Просмотры
918
Приветствую вас, форумчане, покупаем SIM-карты в Узбекистане. Если есть — пишите в ЛС форума, договоримся обо всём.
Ответы
1
Просмотры
934
В Москве оперативники вышли на двух пособников мошенников, которые помогли провернуть схему с семейным сейфом, валютой и украшениями. Жертвой аферистов стал 21-летний житель Митино, у которого под психологическим давлением выманили ценности на сумму около 3 миллионов рублей. Всё началось с...
Ответы
0
Просмотры
220
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для...
Ответы
495
Просмотры
Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...
Ответы
3
Просмотры
496
Назад
Сверху Снизу