Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще я больше по классике: Криминальное чтиво, карты деньги два ствола, Большой куш. Но и комедии люблю. Вчера смотрел неплохой фильм «Залечь на дно в Брюгге»
Вообще я больше по классике: Криминальное чтиво, карты деньги два ствола, Большой куш. Но и комедии люблю. Вчера смотрел неплохой фильм «Залечь на дно в Брюгге»
О наёмном убийце, который завалил своё первое задание и ему помогают залечь на дно, как он думает, но всё немного иначе. Мне понравилась как прописана по сценарию травма психологическая главного героя связанная как раз с его первым заданием
Многие хотят регулярность, но боятся жёстких правил. И правильно боятся: слишком строгая система держится ровно до первого тяжёлого дня. А потом рушится целиком. Здесь важна другая логика: система самоподдержки, которая остаётся с вами даже когда сил мало. Не идеальная, а рабочая.
На лекции 13...
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих.
Про отношения, в которых теряешь себя.
Про состояния, из которых не выйти.
Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри.
Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому.
Пиши сюда. Пиши как...
-Ищу работу в сфере поиска людей
+ Прошел курсы психологии
+ Могу расположить кого угодно где угодно
Условия:
1.1-250$ после первого успешного рабочего дня моего приверженца.
Поправка 1.1- паф"неважно кем он выйдет на 1 раб день, мукамолом или на клады рассчет все ровно 250$"
2.2-дальше 40% с...
В Москве оперативники вышли на двух пособников мошенников, которые помогли провернуть схему с семейным сейфом, валютой и украшениями. Жертвой аферистов стал 21-летний житель Митино, у которого под психологическим давлением выманили ценности на сумму около 3 миллионов рублей.
Всё началось с...