Ты просто пиздец какой мутный! Смотри - говоришь пишите мне, мол, в ЛС с предложениями (с ценником!). Допустим, я тебе написал - 5к отдам, другой - 7к, а третий - 10к. И чё - тому кто меньше заплатит ты не дашь свою "драгоценную" (супер-мега-ахуеть-как-секретную) инфу или дашь, но не в полном объёме??? К чему ты набиваешь цену, ололошка, а не озвучишь её сам? Может быть потому, что ты и сам не знаешь ценности своей "схемы"? Правильно чё, чтобы развести людей на бабки (это не точно, конечно, но пока не докажешь обратного, считаю что так) надо навести тумана и ссать в уши всем подряд - авось кто-то и клюнет?!
Добавлю почему считаю тебя почти что хуиплетом:
1) Продаешь "воздух"!
2) Продаешь "воздух" БЕЗ ЦЕНЫ!
3) Будь у тебя реально РАБОЧИЙ метод (или схема) - оформил бы всё как требуют того правила (создал свою тему с продажей или оказанием помощи и т.д.), а не шкварился в комментах чужих тем! А тему ты не создал - т.к. Гарант (опять же моё личное мнение и всё же, у нас свобода слова, поэтому считаю вправе, особенно тебе, его высказать) или кто-то навроде Пандорума, быстро бы тебя на бутылку усадили!
4) Однозначно - ты долбоящер!
Аргументирую:
* если у тебя реально рабочий вариант, а ты его ПЛАТНО по личкам собираешься раздавать (вместо создания своей темы со всеми отсюда вытекающими - отзывы, коменты, Гарант и т.д.) - ты долбоящер! Ведь в один прекрасный момент это может сделать кто-то из тех кому ты "помог". А если ты такой долбоящер что сам этого не понимаешь, то чем вообще ты кому-то можешь помочь?
*
Тебе самому-то "это" ничего не напоминает? А мне вот отчётливо это напоминает схемы с фальшем или заливом.
Цель сего сообщения не зассать твой мозг, а донести информацию - если собираешься что-то сделать и хочешь за это денег - дай людям ГАРАНТИЮ и ПОДРОБНОСТИ (как, сколько, зачем, почему и т.д.), а не "пустышку" в виде "я знаю несколько приемов"!