Обнал

halvataf3

Пассажир
Реакции
5
Кто знает как можно обналом заняться? Что нужно?

Кто знает как можно обналом заняться? Что нужно?
Знание банковского дела! И многое Многое другое! Если ты хочешь стать Нальчиком то тут просто подошел снял ушел ! А так тебе нужен жизненный опыт который тебя приведет к данному ремеслу !

Похожие темы

Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
401
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
0
Просмотры
543
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата экскорт услуг.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен.М26 лет
Ответы
0
Просмотры
748
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
83
Назад
Сверху Снизу