Обнал

bullbelarus

Пассажир
Реакции
2
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, последствия.
Сам РБ, имеется банк.карты РФ, если производить обнал денег на территории Рб, что могут сделать власти РФ, кроме заморозки карт? Могут ли завести уголовку и достать меня из РБ?
Всем спасибо за ответы.

если правильно сделать - ничего не могут.

Похожие темы

всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
7
Просмотры
О том, как и почему умер Сталин, историки спорят до сих пор. Одни считают, что правитель СССР умер своей смертью, другие уверяют, что он стал жертвой заговора своих соратников. У обеих точек зрения есть свои аргументы. 5 марта 1953 года в 21 час 50 минут сердце Сталина остановилось. Усилия...
Ответы
0
Просмотры
325
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
6
Просмотры
819
В пространстве форума нередко можно встретить темы с просьбами помочь определить, что за вещество нашел пользователь, и ответы пользователей с рекомендацией «сдохнуть поганной чайке (шкуре) от передоза». Проблему аморальности поднятия чужих наркотиков или смерти от передозировке (в случае с тем...
Ответы
2
Просмотры
74
На предстоящей лекции обсудим особенности законодательства Запада, сравним с нашим и ответим на главный вопрос: «где торчать/барыжить лучше?» С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу