Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не налиться в одном и том же месте, не налиться рядом с местами постоянного обитания, не ездить налиться на своей машине, не брать с собой телефон, скрывать лицо.
Имитировать гражданскую деятельность-не сразу идти в банкомат снимать сумму,а пару раз купить что то по мелочи с этой карты(шоколад,кофе),следить за отсутствием камер на местах.
через али и прочие магазы закупаешься товарами - если денег много, то всё льёшь либо одним платежом и закрываешь карту, либо максимально быстро выводишь в товар с учётом лимитов, а потом уже сливаешь через авито по оптовым ценам - максимально хороший способ по отношению Безопасность/потери
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Всем привет на даный момент мы в поисках обменки , команды для приема платежей РУ ,
Интересует подключения по апи от обменников
Также набираем команды для обработки можем вас подключить к панели и давать трафик
хорошый % выгодные условия для всех может быть как и команда так и тредеры...
Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь.
На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
‘Il silenzio è il grido più forte‘
Приветствуем вас 🇮🇹
Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY:
1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...