Обнал карты.

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Зарегистрированный
Реакции
1
Как сделать обнал физ карты,чтобы не засветиться нигде и спокойно лечь на дно?? Краткий экскурс.

Хуясе сразу зашёл так)
Ну хоть не начал со слов "Эй вы мудаки! Да-да я вам, не хуй бошками крутить...вопрос у меня есть."
Просто после видео ена утрубе "Как попасть в Даркнет, через Тор", на форуме начали появлятся новореги, по ощущениям в возрасте 9-10 лет...натурально табунами.
Те кто тут бизнес делают от них уже воют.
И вопросы типа "как ограбить банк?", "что делать, что-бы понравится девочке?".
"Вырос волос в подмышке это вообще нормально? Мужики, было с кем нибуть так-же?"
Если так дальше пойдет, то сюда тиктокеры попрутся...веселуха бля.

Обнал физ карты спокойным не бывает если сумма более 600к, но если один разочек только и потихооонечку, то можно попробовать.

Похожие темы

Анкета: По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять Выходные приоритет ночь, можно и день любое время Умения: Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив по панели/логам (вход на...
Ответы
0
Просмотры
144
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
950
Решаем сложные вопросы — быстро, грамотно, под ключ ( без большого текста и громких слов) Есть проблема, которую не получается решить обычным способом? Опишите ситуацию — мы найдем оптимальное решение и доведем дело до результата. Работаем с организационными, юридическими, финансовыми и...
Ответы
0
Просмотры
104
Решаем сложные вопросы — быстро, грамотно, под ключ ( без большого текста и громких слов) Есть проблема, которую не получается решить обычным способом? Опишите ситуацию — мы найдем оптимальное решение и доведем дело до результата. Работаем с организационными, юридическими, финансовыми и...
Ответы
1
Просмотры
84
Всем привет. Делаю верификацию на ваш или мой номер аккаунты Авито Вериф прохожу по видео и паспорту Также есть услуга подтвержденного аккаунта через гос услуги с самозанятым. Кто в теме ,тот поймет под что можно использовать. Пишите в ТГ @deepweb77 Аккаунт передаю через шериинг в ads power или...
Ответы
10
Просмотры
526
Назад
Сверху Снизу