Обнал через стим

• Автор темы Автор темы talipet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talipet

Пассажир
Реакции
9
Всем ку. Хотел бы узнать на сколько идея рабочая, имеет ли смысл на жизнь.
И так, мы берём карту жертвы, и начинаем ее вбивать в аккаунт стим на сумму от большей к меньшему, после чего мы покупаем на эти деньги скины в популярных играх, переходим на специальных сайт с их продажей, и максимально быстро всё продаём по 80% от рыночной стоимости, после чего, просто выводим деньги

За 80% явно не продашь

Всем ку. Хотел бы узнать на сколько идея рабочая, имеет ли смысл на жизнь.
И так, мы берём карту жертвы, и начинаем ее вбивать в аккаунт стим на сумму от большей к меньшему, после чего мы покупаем на эти деньги скины в популярных играх, переходим на специальных сайт с их продажей, и максимально быстро всё продаём по 80% от рыночной стоимости, после чего, просто выводим деньги
Не сработает, могу рассказать почему

1. Если ты будешь вбивать nonvbv юсу, деньги отзовут на второй день
2. Если ты будешь вбивать ру карту - тебе нужно будет принять смску. Ты не сможешь пополнить баланс без смс

Сработает только в том случае, если у тебя есть карта жертвы +можешь прочитать смску (3ds/vbv) которая придет на телефон жертвы

+В стиме есть холды. Даже если ты пополнил стим на 100-200$ и купил на все деньги шмотки - ты сразу же их продать/передать не сможешь, тебе нужно будет подождать неделю, две недели или больше
-------------\
если у тебя есть карта жертвы +можешь прочитать смску (3ds/vbv) которая придет на телефон жертвы
В таком случае есть способы лучше и быстрей

Последнее редактирование:
Не сработает, могу рассказать почему

1. Если ты будешь вбивать nonvbv юсу, деньги отзовут на второй день
2. Если ты будешь вбивать ру карту - тебе нужно будет принять смску. Ты не сможешь пополнить баланс без смс

Сработает только в том случае, если у тебя есть карта жертвы +можешь прочитать смску (3ds/vbv) которая придет на телефон жертвы

+В стиме есть холды. Даже если ты пополнил стим на 100-200$ и купил на все деньги шмотки - ты сразу же их продать/передать не сможешь, тебе нужно будет подождать неделю, две недели или больше
-------------\

В таком случае есть способы лучше и быстрей
Какой ?

У тебя есть сс + возможность прочитать смс с телефона жертвы?

Ну хорошо, какой страны сс?
США
Сообщение обновлено:

У тебя есть сс + возможность прочитать смс с телефона жертвы?

Ну хорошо, какой страны сс?
Есть только номер карты, м/г, ИФ и CVV

США
Сообщение обновлено:

Есть только номер карты, м/г, ИФ и CVV
Ну это у всех есть)
Полно в каждом шопе
Под такой мат нужно выдумывать, тестировать, искать

Так же интересен вопрос анонимности. Неужели ты сможешь на данном этапе со своими навыками построить полную систему анонимизации?

Если у тебя аутентификатор стоит то похуй, сразу можно вроде. Без аутентикатора мне залупался даже на самые дешевые шмотки, а с ним сразу всё можно продать, какая бы стоимость не стояла

Но это не точно. Продавал похожим способом авп за 4к, продалось без холдов любых
Подтверждаю, тоже без каких либо проблем сливал балансы чужие. Правда было это 4-5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.