Обнал BTC

starinaLari

Зарегистрированный
Реакции
1
Народ , всем доброго времени суток . У меня назрел такой вопрос , может кто обьяснит , зачем мутная схема вывода через сотни счетов и монеро на карту левую боясь , что спалят , когда можно заказать доставку налика на той же гидре , страх что кинут?

Конечно. Нахрен надо еще кому то битки свои скидывать, если можно самому их отмыть и вывести? Ну и еще не везде клады такие делают, не все же в Рашке живут.

Конечно. Нахрен надо еще кому то битки свои скидывать, если можно самому их отмыть и вывести? Ну и еще не везде клады такие делают, не все же в Рашке живут.

Так вывод на кошелек все равно придется обналичивать , а каждую копейку налоговая фиксирует и требует обьяснения откуда у тебя появились деньги в таком обьеме

Народ , всем доброго времени суток . У меня назрел такой вопрос , может кто обьяснит , зачем мутная схема вывода через сотни счетов и монеро на карту левую боясь , что спалят , когда можно заказать доставку налика на той же гидре , страх что кинут?
1. Все обнал канторы сливают всю инфу фсб так что ты априори теряешь всякую анонимность.(закладки скрывают только продавца, покупателя не составляет труда вычислить)
2. Биткоин не анонимен, поэтому и используют monero
Так вывод на кошелек все равно придется обналичивать , а каждую копейку налоговая фиксирует и требует обьяснения откуда у тебя появились деньги в таком обьеме
Не каждую

Куда разбежались, ты о чем и кому?

Похожие темы

1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
690
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Статья исследует эволюцию организованной преступности Румынии — от локальных «цынчей» 1990‑х до транснациональных кибер‑синдикатов, специализирующихся на «скримминге» банкоматов, фишинге и торговле людьми. Материал основан на отчётах Europol, OCCRP, Europol‑EC3, Госдепа США и академических...
Ответы
0
Просмотры
780
Назад
Сверху Снизу