Обмен

• Автор темы Автор темы Vajh81
  • Дата начала Дата начала

Vajh81

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, кто может подсказать, что делать .
На платформе "блокчанч" переводил рубли на биткоины , а в графе вместо ВТС указал ВНС , деньги естественно не пришли, а обменник говорит что ничего сделать не может, они типа ушли на биржу с концами, что делать?

Собственно, bhc вам обменник выплатил? Если нет - пишите в администрацию ресурса, открывайте спор. Если да - ищите возможность обмена полученной крипты на битки.

Собственно, bhc вам обменник выплатил? Если нет - пишите в администрацию ресурса, открывайте спор. Если да - ищите возможность обмена полученной крипты на битки.
А как возврат сделают? Сторонний ресурс, вместо btc - bth адрес дал, деньги либо ушли либо нет) Но изначально это ошибка пользователя, потому что не правильно указал.
Тут как говорится если помогут - хорошо, нет - сам виноват

А как возврат сделают? Сторонний ресурс, вместо btc - bth адрес дал, деньги либо ушли либо нет) Но изначально это ошибка пользователя, потому что не правильно указал.
Тут как говорится если помогут - хорошо, нет - сам виноват
В администрацию ресурса на которой совершался обмен, если продавец не выплатил какой-либо крипты вообще.

Похожие темы

Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
7
Просмотры
685
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
401
Старый образ руководителя держался на понятной, но уже слишком грубой логике: сильнее давить, жёстче контролировать, чаще проверять, больше требовать отчётов. Внешне это выглядит как управление. По сути часто получается другое: люди начинают работать не на результат, а на избегание ошибки...
Ответы
4
Просмотры
331
  • Голосование Голосование
@Sweet_Pie, для той, кто учится выбирать себя. Есть люди, рядом с которыми ты сначала добрая. Потом понимающая. Потом терпеливая. Потом удобная. Потом бесплатная служба спасения без выходных. И хорошо, если ты уже задалась вопросом: "Подождите. А когда я успела стать расходным материалом?"...
Ответы
51
Просмотры
658
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
407
Назад
Сверху Снизу