Обмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prizrak2033

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем добрый день)Хочу взять на OMG позицию,но не знаю как обменять битки правильно.Подскажите пожалуйста как это сделать по шагам и безопасно,заранее спасибо))

Всем добрый день)Хочу взять на OMG позицию,но не знаю как обменять битки правильно.Подскажите пожалуйста как это сделать по шагам и безопасно,заранее спасибо))

Проверенный и надежный обменник. Если нужна подсказка что делать - пишите в личку

Или за налик обменять на свой кош через крипто-банкомат, если есть они в твоем городе Можно на сайте проверить или в приложении для смартов
Cover art

Bitcoin ATM Map – CoinATMRadar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Из чего состоит Pro-сообщество: Огромное количество материалов доступно сразу при вступлении в сообщество. Ещё больше материалов будут выходить по мере готовности. Экспертные инструкции Изучите основы AI-агентов и получите общее представление об автоматизациях. (Доступно при вступлении)...
Ответы
0
Просмотры
103
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото. Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место...
Ответы
3
Просмотры
719
Всем привет на RuTor! Стартую новый гров и хочу вести репортаж с самого начала: от проращивания до расстановки оборудования в боксе, полива, питания и выхода на цвет. Место выращивания: Indoor Сорт: Cookies Kush Сидбанк: Barney’s Farm Тип семян: феминизированные, фотопериодные Способ...
Ответы
14
Просмотры
277
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Доброго всем дня, вопрос по перевозки вейпа с тгк через границу (Россия/Грузия), у кого-то был опыт перевоза или кто-то может дать советы? Хочется с собой взять покурить, так как там цены ебанутые конечно, но не знаю как реализовать, так как на недавнем опыте нашей актрисы вск закончилось...
Ответы
9
Просмотры
858
Назад
Сверху Снизу