О скрытом майнере...

• Автор темы Автор темы ThomasRR
  • Дата начала Дата начала

ThomasRR

Пассажир
Реакции
338
Приветствую.
Решил приобрести скрытый майнер supreme для распространения.
Может сталкивался кто?
Стоит сейчас влезать в это?
[doublepost=1523288085][/doublepost]Сама страница:

Приветствую.
Решил приобрести скрытый майнер supreme для распространения.
Может сталкивался кто?
Стоит сейчас влезать в это?
[doublepost=1523288085][/doublepost]Сама страница:
Привет
1.
2. Не стоит своих денег. Много подобных и проверенных проектов, которые стоят в разы дешевле и имеют такой-же функционал.
Не рекомендую брать.
Влезать думаю стоит, сейчас век такой.

Привет
1.
2. Не стоит своих денег. Много подобных и проверенных проектов, которые стоят в разы дешевле и имеют такой-же функционал.
Не рекомендую брать.
Влезать думаю стоит, сейчас век такой.
А по поводу подобных проверенных проектов можно подробнее?)

Вопрос все еще актуален.
Диванные эксперты помогайте)
Кто-то разбирается во всех этих килохешах, распространении майнера и т.д.?

В телеграмме продают ботов и инструкции к ним. Подумай, если бы это было реально выгодно, то все бы этим занимались.

Похожие темы

Существует неплохое выражение из контекста спора с представителями двух радикальных позиций: «изнасилование жены это изнасилование жены». Посыл в том, что если специализированной нормы нет (кстати, под ситуации насилия в отношении сожителей есть несколько составов), то это не значит, что...
Ответы
0
Просмотры
398
Эпидемии запрещенных веществ в мире — крайне увлекательная вещь для изучения: повальная зависимость и смертность от конкретного вещества может происходить на разных континентах в разные временные промежутки, в одно и то же время одно государство может быть подвержено эпидемии одного вещества, а...
Ответы
3
Просмотры
117
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
179
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Ответы
0
Просмотры
322
Почему мы чувствуем не только настоящее Когда человек сталкивается с новой ситуацией, он почти никогда не переживает её "с нуля". В восприятие сразу включается предыдущий опыт: память о похожих событиях, старые реакции, прошлые боли, ожидания, которые когда-то уже сформировались. Поэтому чувства...
Ответы
0
Просмотры
343
Назад
Сверху Снизу